Pesto aus Pistazien

Ein frisches Pesto schmeckt selbstgemacht immer am besten und ist in diesem Rezept mit Pistazien gespickt. Schmeckt besonders toll zu Spaghetti.

Pesto aus Pistazien
15 Minuten

Bewertung: Ø 4,8 (8 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

250 g Basilikum
2 Stk Knoblauchzehen
5 EL Olivenöl
2 EL Parmesan, gerieben
250 g Pistazien
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Für das Pesto aus Pistazien werden die Pistazien ohne Haut am besten in einer Küchenmaschine klein zerhackt.
  2. Dann das frische Basilikum, Knoblauch und Parmesan dazugeben und nochmals kurz mixen.
  3. Anschliessend das Öl eingiessen, gründlich verrühren, bis ein cremiges Pesto entsteht. Schliesslich mit etwas Salz abschmecken und umgehend geniessen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Pesto Genovese Rezept

Pesto Genovese Rezept

Dieses köstliche Pesto Genovese Rezept schmeckt zu allen Arten von Pasta hervorragend. Überzeugen Sie sich doch selbst.

Pesto mit Mandeln

Pesto mit Mandeln

Dieses etwas andere Pestorezept wird mit frischem Basilikum, jedoch mit knackigen Mandeln hergestellt, das dem Gericht einen extra Pfiff gibt.

Pesto aus getrockneten Tomaten

Pesto aus getrockneten Tomaten

Zu Teigwaren, Gnocchi oder aus Brotaufstrich- dieses etwas ungewöhnliche, aber umso interessantere und intensivere Pesto-Rezept ist einfach wunderbar!

Rotes Pesto

Rotes Pesto

Das Rezept für rotes Pesto schmeckt fruchtig und süss und passt vor allem zu Vollkorn - Nudeln.

Rucola-Pesto mit Nudeln

Rucola-Pesto mit Nudeln

Hier ein tolles Rezept, mit dessen Hilfe sie leckeres Rucola-Pesto auf Bandnudeln im Handumdrehen selbst machen können.

Pesto mit Avocado

Pesto mit Avocado

Ein Pesto mit Avocado geht schnell und hat einen schönen, vollen und fruchtigen Geschmack.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE