Pesto aus Pistazien

Ein frisches Pesto schmeckt selbstgemacht immer am besten und ist in diesem Rezept mit Pistazien gespickt. Schmeckt besonders toll zu Spaghetti.

Pesto aus Pistazien Foto TTLmedia/ Depositphotos

Bewertung: Ø 4,6 (20 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

250 g Basilikum
5 EL Olivenöl
250 g Pistazien
2 Stk Knoblauchzehen
2 EL Parmesan, gerieben
1 Prise Salz

Zeit

15 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für das Pesto aus Pistazien werden die Pistazien ohne Haut am besten in einer Küchenmaschine klein zerhackt.
  2. Dann das frische Basilikum, Knoblauch und Parmesan dazugeben und nochmals kurz mixen.
  3. Anschliessend das Öl eingiessen, gründlich verrühren, bis ein cremiges Pesto entsteht. Schliesslich mit etwas Salz abschmecken und umgehend geniessen.

Nährwert pro Portion

kcal
1.090
Fett
94,98 g
Eiweiß
33,34 g
Kohlenhydrate
29,73 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Basilikum-Pesto

BASILIKUM-PESTO

Ein Basilikum-Pesto ist schnell und einfach zubereitet und schmeckt sehr lecker. Dieses Rezept wird gerne zu Pastagerichten serviert.

Krautstiel-Pesto

KRAUTSTIEL-PESTO

Das würzige Krautstiel Pesto schmeckt einfach himmlisch gut. Ein tolles Rezept, das schnell zubereitet ist und alle begeistert.

Spaghetti mit Tomaten-Pesto

SPAGHETTI MIT TOMATEN-PESTO

Von diesen leckeren Spaghetti mit Tomaten-Pesto können Pasta Fans nicht genug bekommen. Dieses geniale Rezept ist ein wahrer Genuss.

Klassisches Pesto

KLASSISCHES PESTO

Ein klassisches Pesto in einfach, schnell und verfeinert auch die schlechtesten Nudeln.

Tomatenpesto

TOMATENPESTO

Ein schmackhaftes Tomatenpesto bereiten Sie mit diesem einfachen Rezept rasch zu. Das Pesto wird alle begeistern.

Pesto-Schnecken

PESTO-SCHNECKEN

Die leckeren Pesto-Schnecken kommen immer gut an und passen super in gemütlicher Runde. Dieses einfache Rezept lässt sich prima vorbereiten.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL