Pfirsich-Mandel-Creme
Bewertung: Ø 4,8 (4 Stimmen)
Zutaten für 10 Portionen
4 | EL | Honig |
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80 | g | Mandelmus |
950 | g | Pfirsiche |
400 | ml | Rahm |
430 | g | Rahmjoghurt |
2 | TL | Rosenwasser |
1 | TL | Zimtpulver |
Zubereitung
- Die frischen Pfirsiche werden schnell in kochendes Wasser getaucht, dann herausgenommen und die Haut abgezogen. Danach halbieren, entsteinen und das Fruchtfleisch klein würfeln. Anschliessend zusammen mit dem cremigen Joghurt, Honig und Zimtpulver in einem Rührbecher mithilfe des Stabmixers fein pürieren. Danach das Mandelmus untermischen.
- Nun den frischen Rahm mit dem Mixer steif schlagen und mit dem Rosenwasser vermischen. Diesen Schlagrahm dann ganz locker unter die Pfirsichmischung heben und danach in den Kühlschrank zum Kühlen stellen für ca. 45 Minuten.
- Die Crème zuletzt in Dessertschälchen füllen und gekühlt geniessen.
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