Pfirsich-Mandel-Creme

Das fruchitge Dessertrezept mit süssen Pfirsichen und Mandelmus schmeckt besonders an warmen Tagen erfrischend kühl und lecker.

Pfirsich-Mandel-Creme
65 Minuten

Bewertung: Ø 4,0 (1 Stimme)

Zutaten für 10 Portionen

4 EL Honig
80 g Mandelmus
950 g Pfirsiche
400 ml Rahm
430 g Rahmjoghurt
2 TL Rosenwasser
1 TL Zimtpulver
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die frischen Pfirsiche werden schnell in kochendes Wasser getaucht, dann herausgenommen und die Haut abgezogen. Danach halbieren, entsteinen und das Fruchtfleisch klein würfeln. Anschliessend zusammen mit dem cremigen Joghurt, Honig und Zimtpulver in einem Rührbecher mithilfe des Stabmixers fein pürieren. Danach das Mandelmus untermischen.
  2. Nun den frischen Rahm mit dem Mixer steif schlagen und mit dem Rosenwasser vermischen. Diesen Schlagrahm dann ganz locker unter die Pfirsichmischung heben und danach in den Kühlschrank zum Kühlen stellen für ca. 45 Minuten.
  3. Die Crème zuletzt in Dessertschälchen füllen und gekühlt geniessen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Orangencreme mit Mascarino

Orangencreme mit Mascarino

Das fruchtige Rezept für Orangencreme mit Mascarino verführt nicht nur Naschkatzen. Es ist ein tolles Dessert für jeden Anlass.

Süssmostcreme

Süssmostcreme

Eine Süssmostcreme ist ein schönes, herrliches und sehr fruchtiges Erlebnis.

Schokoladencreme

Schokoladencreme

Ein himmlisches Dessert gelingt Ihnen mit dieser tollen Schokoladencreme. Von diesem köstlichen Rezept können Ihre Gäste nicht genug bekommen.

Orangen-Crème mit Zimt

Orangen-Crème mit Zimt

Eine weihnachtliche Crème mit Orangen und Zimt ist nach diesem Rezept schnell zubereitet.

Zitronencreme

Zitronencreme

Die Zitronencreme schmeckt herrlich erfrischen und leicht. Dieses schnelle Dessertrezept kommt bei Ihren Gästen sicher gut an.

Zabaione

Zabaione

Ein traumhaft leichtes Dessert bereiten Sie mit diesem einfachen Rezept zu. Zabaione heisst die feine Schaumcreme und ist ein edles Dessert-Highlight.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE