Pikanter Couscous-Salat

Ein Couscoussalat eignet sich als leichte Sommerspeise. Probieren Sie das einfache Rezept aus.

Pikanter Couscous-Salat

Bewertung: Ø 3,8 (5 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Tasse Couscous
3 Tasse Gemüsebouillon
0.5 Stk Gurke
0.5 Stk Peperoni
0.5 Bund Schnittlauch
1 Stk Tomate

Zutaten Für die Sauce

3 EL Balsamico
1 TL Mayonnaise
3 EL Olivenöl
1 TL Senf
Portionen
Einkaufsliste

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Kochen Sie die Bouillon auf und geben Sie das Couscous hinein. Rühren Sie kurz um und lassen das Couscous dann zugedeckt auf der ausgeschalteten Platte quellen.
  2. Schneiden Sie dann das Gemüse und den Schnittlauch in kleine Würfeli. Für die Sauce mischen Sie alle Zutaten zusammen und würzen mit Salz und Pfeffer. Mischen Sie dann Couscous, Gemüse und Sauce zusammen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Brätkügeli mit Reis

Brätkügeli mit Reis

Ein einfaches, tolles Rezept für die ganze Familie finden Sie hier. Die Brätkügeli mit Reis schmecken zart und delikat.

Schwedenbraten

Schwedenbraten

Der Schwedenbraten ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Bami Goreng

Bami Goreng

Bami Goreng ist ein beliebtes, indonesisches Nudelgericht. Dieses Rezept wird mit Ei, Gemüse und Poulet im Wok zubereitet.

Geschmortes Kalbsadrio

Geschmortes Kalbsadrio

Kalbsadrio ist ein beliebtes Schweizer Gericht. Überzeugen Sie sich selbst von diesem schnellen und einfachen Rezept.

Hafechabis

Hafechabis

Dieses Rezept stammt aus der bodenständigen innerschweizer Küche. Hafechabis ist ein leicht nachzukochender, schmackhafter Eintopf mit Lammfleisch.

Schweinegeschnetzeltes

Schweinegeschnetzeltes

Schweinegeschnetzeltes ist eine herzhafte Hauptspeise. Ein tolles Rezept für ein gelungenes Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE