Pikanter Couscous-Salat

Ein Couscoussalat eignet sich als leichte Sommerspeise. Probieren Sie das einfache Rezept aus.

Pikanter Couscous-Salat Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 3,2 (10 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Tasse Couscous
3 Tasse Gemüsebouillon
1 Stk Tomate
0.5 Stk Gurke
0.5 Stk Peperoni
0.5 Bund Schnittlauch

Zutaten Für die Sauce

3 EL Balsamico
3 EL Olivenöl
1 TL Mayonnaise
1 TL Senf

Zeit

30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Kochen Sie die Bouillon auf und geben Sie das Couscous hinein. Rühren Sie kurz um und lassen das Couscous dann zugedeckt auf der ausgeschalteten Platte quellen.
  2. Schneiden Sie dann das Gemüse und den Schnittlauch in kleine Würfeli. Für die Sauce mischen Sie alle Zutaten zusammen und würzen mit Salz und Pfeffer. Mischen Sie dann Couscous, Gemüse und Sauce zusammen.

Nährwert pro Portion

kcal
85
Fett
8,00 g
Eiweiß
0,84 g
Kohlenhydrate
2,70 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Saftiger Kalbsbraten

SAFTIGER KALBSBRATEN

Der saftige Kalbsbraten zergeht einem auf der Zunge. Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und wird allen schmecken.

Mah Meh

MAH MEH

Das Rezept Mah Meh stammt aus der südostasiatischen Küche. Der scharfe, leicht fruchtige Geschmack, wird euch überzeugen.

Fleischvogel-an-Rotweinsauce

FLEISCHVOGEL-AN-ROTWEINSAUCE

Im Ofen gegarter Fleischvogel erfreut den Gaumen. Dieses Rezept - zubereitet mit Rotweinsauce - schmeckt zart und saftig.

Schweinsnierstück

SCHWEINSNIERSTÜCK

Die gewürzte Marinade verleiht dem Schweinsnierstück ein besonderes Aroma. Überzeugt euch selbst von diesem tollen Rezept.

Riz Casimir

RIZ CASIMIR

Mit dieser Köstlichkeit bringt ihr Abwechslung auf den Tisch. Das Riz Casimir Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.

Piccata-milanese

PICCATA-MILANESE

Piccata milanese ist ein würziges Gericht aus Italien, dass gerne als Zmittag genossen wird.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE