Pikanter Pizzafladen

Zutaten für 3 Portionen
1 | Stk | Fertig Pizzateig |
---|---|---|
7 | EL | Pelati, gehackt |
4 | Stk | Champignons, in Scheiben |
5 | Stk | getrocknete Tomaten, gehackt |
2 | EL | Kapern |
5 | EL | geriebener Käse nach Wahl |
4 | EL | gewürfelter Gorgonzola |
1 | TL | getrockneter Oregano |
0.5 | Stk | Chilischote, gehackt |
1 | Stk | Schalotte, in Scheiben |
3 | EL | entsteinte schwarze Oliven |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Wallen Sie den Teig flach, legen ihn samt Backpapier auf ein Blech und stechen ihn mit der Gabel ein. Heizen Sie den Ofen auf 220 Grad vor.
- Verstreichen Sie die Pelati gleichmässig auf dem Teig. Verteilen Sie dann geschnittene Pilze, Oliven, gehackte Tomaten und Zwiebeln, Kapern, Chili und Gorgonzola auf dem Fladen. Geben Sie den geraffelten Käse darüber und würzen Sie mit Salz und Pfeffer und Oregano.
- Backen Sie den Fladen 12-15 Minuten in der Mitte des vorgeheizten Ofens.
User Kommentare