Pikanter Pizzafladen

Vegetarischer Fladen mit Gemüse und Gewürzen. Probieren Sie das einfache Rezept aus.

Rezepte Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 3,3 (3 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

1 Stk Fertig Pizzateig
7 EL Pelati, gehackt
4 Stk Champignons, in Scheiben
5 Stk getrocknete Tomaten, gehackt
2 EL Kapern
5 EL geriebener Käse nach Wahl
4 EL gewürfelter Gorgonzola
1 TL getrockneter Oregano
0.5 Stk Chilischote, gehackt
1 Stk Schalotte, in Scheiben
3 EL entsteinte schwarze Oliven

Zeit

25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Wallen Sie den Teig flach, legen ihn samt Backpapier auf ein Blech und stechen ihn mit der Gabel ein. Heizen Sie den Ofen auf 220 Grad vor.
  2. Verstreichen Sie die Pelati gleichmässig auf dem Teig. Verteilen Sie dann geschnittene Pilze, Oliven, gehackte Tomaten und Zwiebeln, Kapern, Chili und Gorgonzola auf dem Fladen. Geben Sie den geraffelten Käse darüber und würzen Sie mit Salz und Pfeffer und Oregano.
  3. Backen Sie den Fladen 12-15 Minuten in der Mitte des vorgeheizten Ofens.

Nährwert pro Portion

kcal
118
Fett
9,11 g
Eiweiß
2,51 g
Kohlenhydrate
5,57 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Saftiger Kalbsbraten

SAFTIGER KALBSBRATEN

Der saftige Kalbsbraten zergeht einem auf der Zunge. Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und wird allen schmecken.

Mah Meh

MAH MEH

Das Rezept Mah Meh stammt aus der südostasiatischen Küche. Der scharfe, leicht fruchtige Geschmack, wird euch überzeugen.

Fleischvogel-an-Rotweinsauce

FLEISCHVOGEL-AN-ROTWEINSAUCE

Im Ofen gegarter Fleischvogel erfreut den Gaumen. Dieses Rezept - zubereitet mit Rotweinsauce - schmeckt zart und saftig.

Schweinsnierstück

SCHWEINSNIERSTÜCK

Die gewürzte Marinade verleiht dem Schweinsnierstück ein besonderes Aroma. Überzeugt euch selbst von diesem tollen Rezept.

Riz Casimir

RIZ CASIMIR

Mit dieser Köstlichkeit bringt ihr Abwechslung auf den Tisch. Das Riz Casimir Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.

Piccata-milanese

PICCATA-MILANESE

Piccata milanese ist ein würziges Gericht aus Italien, dass gerne als Zmittag genossen wird.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE