Pikanter Pizzafladen
Bewertung: Ø 3,3 (3 Stimmen)
Zutaten für 3 Portionen
4 | Stk | Champignons, in Scheiben |
---|---|---|
0.5 | Stk | Chilischote, gehackt |
3 | EL | entsteinte schwarze Oliven |
1 | Stk | Fertig Pizzateig |
5 | EL | geriebener Käse nach Wahl |
5 | Stk | getrocknete Tomaten, gehackt |
1 | TL | getrockneter Oregano |
4 | EL | gewürfelter Gorgonzola |
2 | EL | Kapern |
7 | EL | Pelati, gehackt |
1 | Stk | Schalotte, in Scheiben |
Zubereitung
- Wallen Sie den Teig flach, legen ihn samt Backpapier auf ein Blech und stechen ihn mit der Gabel ein. Heizen Sie den Ofen auf 220 Grad vor.
- Verstreichen Sie die Pelati gleichmässig auf dem Teig. Verteilen Sie dann geschnittene Pilze, Oliven, gehackte Tomaten und Zwiebeln, Kapern, Chili und Gorgonzola auf dem Fladen. Geben Sie den geraffelten Käse darüber und würzen Sie mit Salz und Pfeffer und Oregano.
- Backen Sie den Fladen 12-15 Minuten in der Mitte des vorgeheizten Ofens.
User Kommentare