Schinken-Pilz-Pfannkuchen
Herzhafte Pfannkuchen mit frischen Champignons und Schinken. Das perfekte Brunch-Rezept für einen gemütlichen Sonntag Morgen.
Herbst (12), Leichte Rezepte (10), Hauptspeise (9), Billige & Preiswert (8), Kochen für Gäste (8), Einfach (8), Dinner for Two (7), Vegetarisch (6), Zwiebel (6), Käse (5), Sommer (4), Kalorienarm (3), Singles (3), Winter (3), Schnelle Rezepte (2), Champignon (2), Picknick (2), Snacks (2), Brunch (2), Frühling (2)
Wein (2), Zmorge (2), Risotto (2), Steinpilz (2), Gemüse (2), Dünsten (2), Rüebli (2), Fleisch (2), Apero-Vorspeisen (2), Tomaten (2), Reis (2)
Herzhafte Pfannkuchen mit frischen Champignons und Schinken. Das perfekte Brunch-Rezept für einen gemütlichen Sonntag Morgen.
Dieses herrliche Herbstrezept mit verschiedenen Pilzsorten kommt an einer cremigen Sauce und passt zu Reis oder Kartoffelstock ausgezeichnet.
Das angebratene Gemüse, dass uns vor allem im Herbst besonders mundet, geht leicht von Hand und ist eine tolle Hauptspeise sowie Beilage.
Ein schnelles Rezept für den kleinen Hunger. Wir empfehlen dazu eine Scheibe Schwarzbrot.
Ein köstliches Rezept mit frischen Eierschwämmli an einer cremigen Rahmsauce, dass am besten zu Spätzli oder auch Kartoffelstock passt.
Ein tolles, herbstliches Rezept mit frischen, gebackenen Austernpilzen auf einem Salatbeet an einem leichten Parmesandressing.
Ein herbstliches Pilzrezept, dass mit verschiedenen Pilzen und Parmesan ein tolles Abendessen zu Kartoffelstock oder Reis ergibt.
Ein tolles Kartoffelstockrezept, dass mit einer Pilzsauce verfeinert wurde und sich super als Beilage zu Fleischgerichten eignet.