Bratwurst-Pilz-Gulasch
Ein deftiges Gulaschrezept mit saftiger Bratwurst, frischen Pilzen und gesundem Gemüse, dass gut zu frischem Kartoffelstock oder Reis passt.
Kochen für Gäste (48), Leichte Rezepte (47), Dinner for Two (41), Beilage (40), Singles (37), Vegetarisch (32), Hauptspeise (32), Apero-Vorspeisen (28), Sommer (24), Käse (24), Herbst (24), Dünsten (23), Picknick (22), Gesund (22), Zwiebel (21), Schnelle Rezepte (20), Kalorienarm (20), Neutrale Basische Rezepte (20), Champignon (19), Tomaten (18)
Braten (18), Fettarm (16), Frühling (16), Schweiz (12), Fleisch (11), Snacks (11), Abendessen (11), Gemüse (10), Saucen & Dips (10), Peperoni (9), Kinderrezepte (8), Aufstrich (7), Salat (7), Brunch (7), Suppe (7), Wein (6), Italien (6), Omas Küche (5), Winter (5), Grundrezepte (5), Sommersalate (4), Trutenfleisch (4), Zmorge (4), Zucchetti (4), Steinpilz (4), Partyrezepte (4), Spinat (4), Reis (4), Büro (4), Nudeln (4), Ingwer (4), Honig (3), Rüebli (3), Pizza (3), Fisch (3), Speck (3), Majoran (3), Znüni - Zvieri (3), Erbsen (3), Bohnen (3), Geheimrezepte (3), Pasta (3), Milch (2), Auflauf (2), Wintersalate (2), Sprossen (2), Peterli (2), Zitronengras (2), Grillieren (2), Chili (2), Rosmarin (2), Österreich (2), Diät (2), poulet (2), Nuss (2), Low Carb (2), Salbei (2), Schnitzel (2), Trennkost (2), Sellerie (2), Pesto (2), Backrezepte (2), Rohkost (2), Lorbeer (2), Asien (2), Bratpfanne (2), Kartoffeln (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Spaghetti (2), Curry (2)
Ein deftiges Gulaschrezept mit saftiger Bratwurst, frischen Pilzen und gesundem Gemüse, dass gut zu frischem Kartoffelstock oder Reis passt.
Eine Brennessel Lasagne schmeckt sehr würzig und wird mit Tomaten, Mozzarella sowie Champions weiter verfeinert. Hier mal ein etwas anderes Rezept.
Ein gesundes Beilagerezept mit vielen, bunten Gemüsesorten, dass sich ausgezeichnet als Fleischbeilage eignet.
Ein herbstliches Salatrezept mit frischen Champignons und Mungobohnensprossen an einem leichtem Dressing, dass eine super Vorspeise ergibt.
Das herbstliche Champignongratin mit frischen Pilzen und Käse überbacken. Das Rezept, dass problemlos zubereitet wird und auch noch gesund ist.
Eine frische Fischsuppe mit Kabeljau und Kartoffeln, fein gewürzt. Die leichte Vorspeisensuppe, die gut im Sommer serviert werden kann.
Ein tolles, herbstliches Rezept mit frischen, gebackenen Austernpilzen auf einem Salatbeet an einem leichten Parmesandressing.
Ein gratiniertes Trutenrezept, dass besonders gut zu Reis oder Bratkartoffeln passt und zu jeder Jahreszeit serviert werden kann.
Das einfache Aufstrichrezept, dass super gesund ist und nicht nur Vegetariern zum Brunch oder auch zum Picknick schmecken wird.
Das köstliche Vorspeisenrezept, dass auch durchaus als Apérohäppchen oder auch als Snack zum Picknick serviert werden kann.