Zigeuner-Schnitzel
Ein sättigendes Gericht - Zigeunerpfanne mit saftigem Schweinefleisch schmeckt in jeder Saison.
Kochen für Gäste (15), Dinner for Two (14), Hauptspeise (14), Leichte Rezepte (12), Singles (11), Einfach (11), Zwiebel (10), Beilage (9), Braten (9), Peperoni (6), Apero-Vorspeisen (6), Käse (6), Schweiz (5), Brunch (5), Snacks (5), Neutrale Basische Rezepte (5), Dünsten (5), Picknick (4), Tomaten (4), Oregano (3)
Schnelle Rezepte (3), Frühling (3), Omas Küche (3), Herbst (3), Sommer (3), Gemüse (3), Fettarm (2), Partyrezepte (2), Grundrezepte (2), Geheimrezepte (2), Italien (2), Büro (2), Low Carb (2), Fingerfood (2), Scharfe Rezepte (2), Abendessen (2), Backrezepte (2), Gesund (2), Saucen & Dips (2), Majoran (2)
Ein sättigendes Gericht - Zigeunerpfanne mit saftigem Schweinefleisch schmeckt in jeder Saison.
Die Stroganoff Sauce mit Rindfleisch und mit vielen, frischen Zutaten eignet sich ideal als köstliche Pastasauce.
Das feine Rezept für Spaghetti Askoneser Art aus dem Schweizer Kanton Tessin besteht aus leckerer Sauce, Spaghetti al dente und Fleisch.
Herzhafte Pfannkuchen mit frischen Champignons und Schinken. Das perfekte Brunch-Rezept für einen gemütlichen Sonntag Morgen.
Rouladen mit Champignonfüllung sind lecker, saftig und können je nach Belieben variiert werden. Ein tolles Rezept für ein gelungenes Gericht.
Leichte Trutenbrust in einer feinen Peperoni-Pilzsauce. Das einfache Fleischrezept für ein leichtes Mittag- oder Abendgericht.
Ein knuspriges Rezept, dass mit gesunden Champignons und Schinken einen leichten Snack oder ein köstliches, unkompliziertes Zmittag ergibt.
Eine feurige Kokossuppe mit Pilzen und frischem Zitronengras mit feinen Bratbällchen. Das einfache Suppen-Rezept für eine ideale Vorspeise.
Feine, selbstgemachte Hackfleischbällchen in einer würzigen Tomatensauce und Spätzli. Das einfache und sättigende Hauptspeisen-Rezept.
Mit dem folgenden Rezept gelingt Ihnen im Nu eine tolle Speise. Die Bratwurst Pastete schmeckt zart und leicht.