Zigeuner-Schnitzel
Ein sättigendes Gericht - Zigeunerpfanne mit saftigem Schweinefleisch schmeckt in jeder Saison.
Kochen für Gäste (30), Singles (22), Leichte Rezepte (21), Braten (17), Einfach (17), Käse (13), Vegetarisch (13), Zwiebel (12), Herbst (10), Fleisch (10), Dünsten (9), Beilage (9), Peperoni (9), Neutrale Basische Rezepte (8), Fettarm (8), Tomaten (7), Sommer (7), Kalorienarm (6), Frühling (6), Gesund (6)
Asien (5), Auflauf (5), Winter (5), Apero-Vorspeisen (5), Rüebli (5), Picknick (4), Abendessen (4), Trutenfleisch (4), Schweiz (4), Reis (4), Italien (3), Schnelle Rezepte (3), Bohnen (3), Zucchetti (3), Spinat (3), Ingwer (3), Wein (3), Champignon (3), Partyrezepte (2), Kartoffeln (2), Snacks (2), Diät (2), Low Carb (2), Brunch (2), Scharfe Rezepte (2), Oregano (2), USA (2)
Ein sättigendes Gericht - Zigeunerpfanne mit saftigem Schweinefleisch schmeckt in jeder Saison.
Köstliche, vegetarische Cannelloni mit herbstlichen Pilzen gefüllt und im Backofen überbacken. Das Rezept, dass nicht nur Vegetarieren schmecken wird.
Ein Rollbraten aus leichtem Trutenfleisch geschmort und im Ofen gebacken. Das Bratenrezept, dass zu einer leichten Ernährung passt.
Eine einfache und unkomplizierte Reispfanne mit frischen Pilzen und stückigen Tomaten. Das einfache, schnell zubereitet Pilz-Reisrezept.
Das leckere, vegetarische Tofurezept, dass nicht nur Vegetariern schmecken wird, sondern auch der gesunden Ernährung für jedermann beiträgt.
Die etwas andere Peperoni - gefüllt mit Spaghetti! Das ideale Rezept, wenn man seine Gäste mit einem aussergewöhnlichem Gericht überraschen möchte.
Herzhafte Pfannkuchen mit frischen Champignons und Schinken. Das perfekte Brunch-Rezept für einen gemütlichen Sonntag Morgen.
Das Rezept für feine Sbrinzkäse-Spätzli mit Champignons und Speck ist einfach zubereitet und schmeckt einfach nur gut!
Würzige Fusilli an gesundem Salbei und weissen Bohnen. Das einfache Pastarezept, für wenn es mal schnell und unkompliziert gehen soll.
Ein herbes Pilzrisotto mit frischen Austernpilzen. Das einfache Risotto-Rezept, dass einmal nachgekocht werden muss.