Zigeuner-Schnitzel
Ein sättigendes Gericht - Zigeunerpfanne mit saftigem Schweinefleisch schmeckt in jeder Saison.
Kochen für Gäste (33), Leichte Rezepte (31), Beilage (26), Dinner for Two (25), Apero-Vorspeisen (23), Singles (22), Einfach (21), Braten (18), Dünsten (17), Hauptspeise (16), Vegetarisch (16), Gesund (14), Picknick (14), Käse (12), Kalorienarm (12), Neutrale Basische Rezepte (12), Herbst (11), Fleisch (10), Fettarm (10), Champignon (10)
Tomaten (9), Sommer (7), Peperoni (6), Brunch (6), Snacks (6), Aufstrich (5), Frühling (5), Rüebli (5), Kartoffeln (5), Saucen & Dips (5), Asien (4), Schnelle Rezepte (4), Oregano (4), Italien (4), Omas Küche (3), Diät (3), Auflauf (3), Winter (3), Znüni - Zvieri (3), Zucchetti (3), Nuss (3), Büro (3), Fingerfood (3), Schweiz (3), Spinat (3), Erbsen (3), Zmorge (3), Suppe (3), Kalte Speisen (2), Trutenfleisch (2), Scharfe Rezepte (2), Majoran (2), Salat (2), Kinderrezepte (2), Ingwer (2), Partyrezepte (2), Backrezepte (2), Chili (2)
Ein sättigendes Gericht - Zigeunerpfanne mit saftigem Schweinefleisch schmeckt in jeder Saison.
Eine sättigende Kartoffelsuppe nach Wiener Art die super zu den kalten Tagen passt. Das einfache Rezept, dass mit den Pilzen köstlich schmeckt.
Köstliche, vegetarische Cannelloni mit herbstlichen Pilzen gefüllt und im Backofen überbacken. Das Rezept, dass nicht nur Vegetarieren schmecken wird.
Ein Rollbraten aus leichtem Trutenfleisch geschmort und im Ofen gebacken. Das Bratenrezept, dass zu einer leichten Ernährung passt.
Die Stroganoff Sauce mit Rindfleisch und mit vielen, frischen Zutaten eignet sich ideal als köstliche Pastasauce.
Ein köstliches, reichhaltiges Salatrezept mit gesundem Spinat, knusprigem Speck und Ei, passt gut als einfaches Zmittag oder reichhaltige Vorspeise.
Herzhafte Pfannkuchen mit frischen Champignons und Schinken. Das perfekte Brunch-Rezept für einen gemütlichen Sonntag Morgen.
Das herbstliche Schweizer Rezept Röstitaler mit Champignons schmeckt der ganzen Familie sehr gut und wird einfach zubereitet.
Feine Bratlinge aus frischen Champignons, die köstlich schmecken. Das vegetarische Beilagenrezept ist einfach zuzubereiten und ist gesund.
Das etwas andere Bologneserezept ohne Fleisch, jedoch mit frischen Champignons in einer cremigen Sauce. Die Pilzsauce die zu diversen Teigwaren passt.