Kokos-Gemüse mit Basmatireis und Schnittlauch-Champignons
Gemüsemischung mit pikanter Kokossauce, Reis und gebratenen Champignons. Das vegetarische Rezept lässt sich einfach zubereiten.
Geheimrezepte [X]
Kochen für Gäste (33), Hauptspeise (32), Schweiz (21), Herbst (21), Omas Küche (20), Einfach (18), Leichte Rezepte (14), Frühling (12), Gemüse (12), Winter (12), Käse (11), Braten (11), Gesund (11), Fleisch (10), Bratpfanne (8), Vegetarisch (8), Sommer (8), Dünsten (7), Zwiebel (7), Apero-Vorspeisen (6)
Schnelle Rezepte (6), Tomaten (6), Dinner for Two (6), Champignon (6), Picknick (6), Rindfleisch (5), Beilage (5), Schweinefleisch (5), Billige & Preiswert (5), poulet (5), Partyrezepte (5), Kinderrezepte (4), Wein (4), Steinpilz (4), Singles (4), 20 Minuten Hauptspeisen (4), Weihnachten (3), Italien (3), Zucchetti (3), Nudeln (3), Chili (3), Peperoni (3), Rouladen (3), Eiweiss Rezepte (3), Kalorienarm (3), Vegan (3), Voressen (3), Trennkost (3), Brunch (2), Pizza (2), Ei Rezepte (2), Spanien (2), Backrezepte (2), Grundrezepte (2), Brainfood (2), Auflauf (2), Scharfe Rezepte (2), Täschli (2), Knoblauch (2), Spinat (2), Low Carb (2), Suppe (2), Geflügel (2), Asien (2), Fettarm (2), Saucen & Dips (2), Empanadas (2)
Gemüsemischung mit pikanter Kokossauce, Reis und gebratenen Champignons. Das vegetarische Rezept lässt sich einfach zubereiten.
Lachsstreifen mit Champignonsauce ist ein köstliches und ausgiebiges Gericht. Bei diesem Rezept greift jeder gerne nochmal zu.
Wenn Sie Hähnchen mögen, müssen Sie dieses Rezept auch einmal ausprobieren. Mazedonische Hähnchennuggets sind knusprig und fein !
Das Rezept für Mischtchratzerli aus dem Schweizer Kanton Zürich besteht aus Hähnchen und Gemüse und ist eine Delikatesse!
Mit der köstlichen Pastetlisauce verfeinern Sie Ihre Pastetli. Hier ein tolles Rezept für eine super Sauce.
Das herbstliche Schweizer Rezept Pilzchüachli mit Creme Fraiche eignet sich gut als Vorspeise aber auch als Hauptspeise und wird einfach zubereitet.
Das zarte Poulet auf Rahmsauce schmeckt delikat und himmlisch gut. Das Rezept ist schnell zubereitet.
Das herbstliche Schweizer Rezept Rehpfefferragout mit Heidelbeeren wird lang gegart und mit Pilzen angerichtet, ein echter Gaumenschmaus.
Eine saftige Roulade mit frischer Spinat- und Pilzfüllung, die super zu selbstgemachtem Kartoffelstock passt. Ein einfaches Rouladenrezept.