Zigeuner-Schnitzel
Ein sättigendes Gericht - Zigeunerpfanne mit saftigem Schweinefleisch schmeckt in jeder Saison.
Herbst (7), Kochen für Gäste (7), Hauptspeise (6), Vegetarisch (6), Einfach (6), Billige & Preiswert (5), Dinner for Two (5), Winter (4), Zwiebel (4), Beilage (4), Peperoni (3), Leichte Rezepte (3), Dünsten (2), Fleisch (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Apero-Vorspeisen (2), Rüebli (2), Schnelle Rezepte (2), Singles (2), Abendessen (2)
Champignon (2), Braten (2), Oregano (2), Sommer (2)
Ein sättigendes Gericht - Zigeunerpfanne mit saftigem Schweinefleisch schmeckt in jeder Saison.
Das Rezept für die überbackenen Pilze ergibt ein schmackhaftes Gericht, das sich sowohl als Hauptspeise, als auch als Beilage eignet.
Köstliche, vegetarische Cannelloni mit herbstlichen Pilzen gefüllt und im Backofen überbacken. Das Rezept, dass nicht nur Vegetarieren schmecken wird.
Ein Pilzauflauf mit Tomaten ist eine aussergewöhnliche Variation, aber sehr köstlich. Dieses Rezept müssen Sie versuchen.
Ideenlos für gesunde, feinschmeckende Herbstrezepte? Dann sollten Sie sich an diesen Herbstgratin wagen, der einfach und leicht zubereitet ist!
Das saftige Auflaufrezept mit Hackfleisch und Gemüse schmeckt köstlich als Beilage, und kann zu jeder Jahreszeit serviert werden.
Das herbstliche Champignongratin mit frischen Pilzen und Käse überbacken. Das Rezept, dass problemlos zubereitet wird und auch noch gesund ist.
Das tolle Gratinrezept mit saftigem Schweinefilets und Kartoffeln, dass toll als Hauptspeise schmeckt und auch super Gästen serviert werden kann.
Ein gratiniertes Trutenrezept, dass besonders gut zu Reis oder Bratkartoffeln passt und zu jeder Jahreszeit serviert werden kann.