Gratinierte Trutenschnitzel
Ein gratiniertes Trutenrezept, dass besonders gut zu Reis oder Bratkartoffeln passt und zu jeder Jahreszeit serviert werden kann.
Käse [X]
Hauptspeise (49), Herbst (45), Kochen für Gäste (45), Einfach (43), Billige & Preiswert (42), Vegetarisch (32), Leichte Rezepte (30), Dinner for Two (27), Beilage (25), Abendessen (24), Singles (22), Sommer (22), Zwiebel (22), Frühling (20), Apero-Vorspeisen (19), Champignon (19), Schweiz (16), Schnelle Rezepte (16), Picknick (15), Fleisch (15)
Tomaten (15), Reis (13), Partyrezepte (12), Winter (12), Auflauf (12), Wein (12), Peperoni (12), Dünsten (11), Gesund (11), Geheimrezepte (11), Risotto (11), Neutrale Basische Rezepte (11), Braten (11), Fettarm (10), Gemüse (10), Snacks (9), Italien (8), Kinderrezepte (7), Muskat (7), 20 Minuten Hauptspeisen (7), Kalorienarm (7), Omas Küche (7), Spinat (6), Brunch (6), Pizza (6), Suppe (5), Backrezepte (5), Oregano (5), Bratpfanne (5), Kartoffeln (5), Kürbis (5), Rüebli (4), Raclette (4), Nudeln (4), Trutenfleisch (4), Lasagne (4), Steinpilz (4), Frankreich (3), Fisch (3), Znüni - Zvieri (3), Peterli (3), Spaghetti (3), Trennkost (3), Pasta (3), Grundrezepte (3), Zucchetti (3), Ei Rezepte (3), Chili (2), Majoran (2), Hefeteig (2), Salat (2), Aufstrich (2), Muffins (2), USA (2), Scharfe Rezepte (2), Diät (2), Silvester (2), Dessert (2), Büro (2), Zmorge (2), Knoblauch (2), Schweinefleisch (2), Hackfleisch (2), Spätzli (2), Pesto (2), Fingerfood (2), Flammkuchen (2), Saucen & Dips (2), Knöpfli (2)
Ein gratiniertes Trutenrezept, dass besonders gut zu Reis oder Bratkartoffeln passt und zu jeder Jahreszeit serviert werden kann.
Mit herbstlichem Gemüse ist dieses One Pot-Rezept reichhaltig gefüllt und wird in nur einem Topf mit kleinem Aufwand zubereitet.
Das feine Schweizer Rezept Pilzragout mit Polenta-Schnitten wird in der Pfanne angebraten und mit Schweinsbratwurst zubereitet.
Die vegetarische Lasagne mit frischen Champignons und Zucchetti mit Käse überbacken. Einfach zubereitetes Rezept, dass super schmeckt.
Ein feines Gratin aus herzhafen Kartoffeln und gesunden Pilzen im Backofen überbacken. Das gelungene Beilagenrezept, dass zu Fleischgerichten passt.
Das perfekte Herbstrezept mit frischem Kürbis und Steinpilzen, das sowohl als Beilage als auch als Hauptspeise augezeichnet schmecken wird.
Das köstliche Vorspeisenrezept, dass auch durchaus als Apérohäppchen oder auch als Snack zum Picknick serviert werden kann.
Das leckere, vegetarische Lasagnerezept mit gesunder Aubergine, das unkompliziert zubereitet wird und der ganzen Familie schmecken wird.
Das Rezept für eine Low Carb Pizza mit Frischkäse und Schinken wird ohne Mehl zubereitet und ist schnell gemacht!
Das reichhaltige Salatrezept, dass vom Mittelmeer inspiriert wurde und mit all seinen Zutaten einen gesunden, sättigenden Salat ergibt.