Vegetarisches Gulasch mit Tofu und Pilzen
Das fleischlose Herbst-Gulasch mit leichtem Tofu und gesunden Pilzen. Das Rezept ist einfach zuzubereiten und eigenet sich für fleischlose Tage.
Lorbeer [X]
Hauptspeise (13), Kochen für Gäste (12), Herbst (10), Wein (9), Vegetarisch (6), Rüebli (6), Wild (5), Zwiebel (5), Abendessen (4), Winter (4), Voressen (4), Fleisch (3), Eintopf (3), Schweiz (3), Vegan (3), Braten (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Gewürznelken (3), Einfach (3), Dinner for Two (3)
Italien (2), Frühling (2), Dünsten (2), Suppe (2), Grundrezepte (2), Steinpilz (2), Gesund (2), Billige & Preiswert (2), Muskat (2), Gulasch (2), Beilage (2), Wacholder (2), Tofu (2)
Das fleischlose Herbst-Gulasch mit leichtem Tofu und gesunden Pilzen. Das Rezept ist einfach zuzubereiten und eigenet sich für fleischlose Tage.
Das Rezept für einen veganen Braten ist gesund und schmeckt mit der veganen Bratensauce sogar noch besser zur Hauptspeise für die Familie.
Ein polnischer Eintopf mit Sauerkraut, Pilzen, Fleisch und gesundem Kohl. Das sättigende Eintopfrezept, dass besonders gut im Winter schmeckt.
Dieses saftige Ragoutrezept mit feinem Rindfleisch wird langsam geschmort und passt sehr gut zu Kartoffelstock oder Reis.
Schmackhaftes One Pot-Rezept mit Pasta und Pilzen kommt an einer cremigen Sauce und ergibt das perfekte Herbstgericht.
In Essig eingelegte Pilze aus dem Wald sind eine tolle Zugabe zu jeder kalten Platte.
Mit dieser Gewürzmischung kann man bestens Pilzgerichte verfeinern. Auch Saucen lassen sich damit fein würzen.
Das fleischlose Gulaschrezept wird mit Tofu und Pilzen ersetzt, was das Gericht sogar noch leckerer und gesünder machen wird.
Selbst gemachte Gemüseboullion ist immer am besten und kann ohne grossen Aufwand einfach mit frischem Gemüse, wie in diesem Rezept, zubereitet werden.
Das beliebte Rezept auf vegetarisch bzw. vegan umgeschrieben. Wir lieben diese Variante von Coq au Vin.