Zwieback Gemüselasagne
Wer hätte gedacht, dass sich aus Zwieback eine Lasagne herstellen lässt? Das Rezept überzeugt und hat mit Schonkost nichts am Hut.
Muskat [X]
Hauptspeise (10), Herbst (8), Käse (7), Einfach (6), Zwiebel (6), Abendessen (5), Apero-Vorspeisen (3), Fleisch (3), Fettarm (3), Billige & Preiswert (3), Geschnetzeltes (3), Suppe (3), Schweiz (2), Peterli (2), Lorbeer (2), Tomaten (2), Sommer (2), Omas Küche (2), Vegetarisch (2), Ei Rezepte (2)
Champignon (2), Saucen & Dips (2), Lauch (2), Frankreich (2), Frühling (2), Schnelle Rezepte (2), Wein (2), Beilage (2), Kinderrezepte (2), Speck (2), Winter (2), Flammkuchen (2), Eierschwämme (2), Kochen für Gäste (2), Majoran (2)
Wer hätte gedacht, dass sich aus Zwieback eine Lasagne herstellen lässt? Das Rezept überzeugt und hat mit Schonkost nichts am Hut.
Dieses saftige Ragoutrezept mit feinem Rindfleisch wird langsam geschmort und passt sehr gut zu Kartoffelstock oder Reis.
Wir schwärmen von diesem einzigartigen Quiche-Rezept. Vor allem im Herbst mundet eine Quiche Lorraine mit Champignons und Speck besonders gut.
Einfach zubereitetes Hauptspeisenrezept als Polentaschnitten an einer feinen, Pilzsauce wird auch den Kleinen sehr gut schmecken.
Dieses cremige Saucenrezept wird ganz ohne Rahm zubereitet, würzig abgeschmeckt und passt besonders gut als Fleischsauce.
Das feine Schweizer Menu Gmüaschüechli mit Eierschwämmli ist bestens im Herbst als einfaches Speise geeignet.
Ein einfaches Rezept für diese köstliche Käsesuppe nach französischer Art mit vielen Zutaten sättigt und schmeckt herrlich.
Das etwas andere Flammkuchenrezept, das mit Blätterteig zubereitet wird und deshalb diesem Flammkuchen einen leicht knusprigen Biss verleiht.
Vegetarische Raviolo auf Rahmlauch von Irma Dütsch.
Ein herrlich einfaches Rezept ist die Eierschwämmlisauce mit Brotwürfelirolle. Dazu passt am besten grüner Salat.