Überbackene Pilz-Cannelloni
Köstliche, vegetarische Cannelloni mit herbstlichen Pilzen gefüllt und im Backofen überbacken. Das Rezept, dass nicht nur Vegetarieren schmecken wird.
Kochen für Gäste (6), Hauptspeise (6), Dinner for Two (5), Vegetarisch (5), Billige & Preiswert (5), Leichte Rezepte (5), Beilage (4), Gesund (4), Singles (3), Asien (3), Herbst (3), Erbsen (3), Dünsten (3), Braten (3), Fettarm (3), Fleisch (2), Eintopf (2), Peperoni (2), Grundrezepte (2), Einfach (2)
poulet (2), Vegan (2), Picknick (2), Winter (2), Apero-Vorspeisen (2), Saucen & Dips (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Lorbeer (2), Ingwer (2), Abendessen (2), Wein (2)
Köstliche, vegetarische Cannelloni mit herbstlichen Pilzen gefüllt und im Backofen überbacken. Das Rezept, dass nicht nur Vegetarieren schmecken wird.
Ein gesundes, selbstgemachtes Aufstrichrezept, dass reich an Eisen und vielen Vitaminen ist. Einfach zubereitet und schmeckt köstlich.
Selbst gemachte Gemüseboullion ist immer am besten und kann ohne grossen Aufwand einfach mit frischem Gemüse, wie in diesem Rezept, zubereitet werden.
Gemüse in Kokos-Curry-Creme ist ein Rezept aus der asiatischen Küche, dass Abwechslung auf den Speiseplan bringt und dazu noch lecker schmeckt.
Ein feines Coq au Vin aus dem Backofen - das traditionelle, französische Rezept, dass im Backofen mit frischem Gemüse geschmort wird.
Wenn man eine Bratensauce ohne Wein zubereiten möchte, kann man wie in diesem Rezept als Alternative Bouillon, Balsamico und Sojasauce verwenden.
Ein Blätterteig-Strudel asiatisch angehaucht, mit frischem Gemüse und Sambal Oelek. Das Strudel-Rezept für eine gelungene Speise.
Ein asiatisches Pouleteintopf Rezept mit frischem Poulet, Gemüse und würzig abgeschmeckt – schnell und einfach zubereitet.
Ein gesundes Beilagerezept mit vielen, bunten Gemüsesorten, dass sich ausgezeichnet als Fleischbeilage eignet.
Das saftige Gulaschrezept, dass mit seinen frischen Pilzen ein schmackhaftes Gericht für den Herbst ergibt und auch Gästen serviert werden kann.