Pilz-Bolognese
Das etwas andere Bologneserezept ohne Fleisch, jedoch mit frischen Champignons in einer cremigen Sauce. Die Pilzsauce die zu diversen Teigwaren passt.
Saucen & Dips [X]
Beilage (22), Einfach (17), Kochen für Gäste (15), Herbst (14), Billige & Preiswert (14), Leichte Rezepte (11), Vegetarisch (9), Dinner for Two (8), Aufstrich (8), Schnelle Rezepte (8), Zwiebel (8), Dünsten (7), Champignon (6), Singles (5), Kalorienarm (5), Schweiz (5), Picknick (5), Grundrezepte (5), Sommer (5), Apero-Vorspeisen (5)
Braten (4), Neutrale Basische Rezepte (4), Frühling (4), Brunch (4), Winter (3), Steinpilz (3), Fettarm (3), Gesund (3), Fleisch (3), Pesto (2), Italien (2), Abendessen (2), Geheimrezepte (2), Pasta (2), Hauptspeise (2), Zmorge (2), Rindfleisch (2), Tomaten (2), Znüni - Zvieri (2), Omas Küche (2), Käse (2), Nuss (2), Rüebli (2), Bratpfanne (2), Muskat (2)
Das etwas andere Bologneserezept ohne Fleisch, jedoch mit frischen Champignons in einer cremigen Sauce. Die Pilzsauce die zu diversen Teigwaren passt.
Mit diesem Rezept für Morchelsauce zaubern Sie eine würzige Beilage zu Nudeln, Fleisch oder Spargel mit einem einzigartigem Geschmack.
Das gesunde Aufstrichrezept mit Kichererbsen und herbstlichen Champignons schmeckt als Dip zu rohem Gemüse oder auch zu knusprigem Brot.
Jägersauce ist sehr einfach und schnell zubereitet. Mit diesem Rezept verfeinern Sie Ihre Fleischgerichte mit Champignons und Schlagrahm.
Dieses Rezept bietet eine einfache und schnelle Variante, die englische Gravysauce nachzukochen.
Selbst gemachte Gemüseboullion ist immer am besten und kann ohne grossen Aufwand einfach mit frischem Gemüse, wie in diesem Rezept, zubereitet werden.
Das köstliche und herbstliche Saucenrezept mit frischen Steinpilzen passt besonders gut zu Wildgerichten und einer Kartoffelbeilage.
Eine Champignonsauce passt perfekt zu Semmelknödeln oder gebratenem Fleisch. Dieses Rezept kann man immer brauchen.
Eine einfache Tomatensauce mit frischen Champignons, dass als Saucenrezept super zu Pasta oder auch zu Fleisch passt.