Zigeuner-Schnitzel
Ein sättigendes Gericht - Zigeunerpfanne mit saftigem Schweinefleisch schmeckt in jeder Saison.
Kochen für Gäste (10), Dinner for Two (10), Singles (9), Einfach (8), Braten (7), Leichte Rezepte (6), Zwiebel (6), Schweiz (5), Peperoni (4), Beilage (4), Tomaten (3), Käse (3), Omas Küche (3), Gemüse (3), Dünsten (3), Herbst (3), Neutrale Basische Rezepte (2), Apero-Vorspeisen (2), Oregano (2), Fettarm (2)
Sommer (2), Brunch (2), Frühling (2), Low Carb (2), Geheimrezepte (2), Snacks (2), Abendessen (2), Picknick (2)
Ein sättigendes Gericht - Zigeunerpfanne mit saftigem Schweinefleisch schmeckt in jeder Saison.
Das feine Rezept für Spaghetti Askoneser Art aus dem Schweizer Kanton Tessin besteht aus leckerer Sauce, Spaghetti al dente und Fleisch.
Herzhafte Pfannkuchen mit frischen Champignons und Schinken. Das perfekte Brunch-Rezept für einen gemütlichen Sonntag Morgen.
Rouladen mit Champignonfüllung sind lecker, saftig und können je nach Belieben variiert werden. Ein tolles Rezept für ein gelungenes Gericht.
Leichte Trutenbrust in einer feinen Peperoni-Pilzsauce. Das einfache Fleischrezept für ein leichtes Mittag- oder Abendgericht.
Ein knuspriges Rezept, dass mit gesunden Champignons und Schinken einen leichten Snack oder ein köstliches, unkompliziertes Zmittag ergibt.
Feine, selbstgemachte Hackfleischbällchen in einer würzigen Tomatensauce und Spätzli. Das einfache und sättigende Hauptspeisen-Rezept.
Mit dem folgenden Rezept gelingt Ihnen im Nu eine tolle Speise. Die Bratwurst Pastete schmeckt zart und leicht.
Ein deftiges Gulaschrezept mit saftiger Bratwurst, frischen Pilzen und gesundem Gemüse, dass gut zu frischem Kartoffelstock oder Reis passt.
Wenige Zutaten- köstliches Rezept ! Die Brötchen mit Pilz-Schinkenfüllung dürfen an einem Festtag nicht fehlen.