Zürcher G´schnetzeltes
Zürcher G´schnetzeltes ist ein Klassiker der schweizer Küche. Mit diesem Rezept ist die Zubereitung ein Kinderspiel.
Braten (17), Dinner for Two (16), Herbst (14), Zwiebel (12), Einfach (10), Winter (10), Billige & Preiswert (10), Singles (9), Schweiz (8), Geheimrezepte (8), Omas Küche (8), Leichte Rezepte (7), Rindfleisch (7), Frühling (7), Wein (6), Neutrale Basische Rezepte (6), Käse (5), Peperoni (5), Dünsten (4), Gemüse (4)
Beilage (4), Champignon (4), Sommer (3), Eintopf (3), Fettarm (3), Abendessen (3), Steaks (3), Rouladen (3), Kalorienarm (2), Low Carb (2), Gesund (2), Steinpilz (2), Schweinefleisch (2), Hackfleisch (2), Grundrezepte (2), Lorbeer (2), Tomaten (2), Nudeln (2), Bratpfanne (2), Deutschland (2), Geburtstag (2), Picknick (2), Schnitzel (2), Apero-Vorspeisen (2), Rüebli (2)
Zürcher G´schnetzeltes ist ein Klassiker der schweizer Küche. Mit diesem Rezept ist die Zubereitung ein Kinderspiel.
Ein sättigendes Gericht - Zigeunerpfanne mit saftigem Schweinefleisch schmeckt in jeder Saison.
Ein polnischer Eintopf mit Sauerkraut, Pilzen, Fleisch und gesundem Kohl. Das sättigende Eintopfrezept, dass besonders gut im Winter schmeckt.
Das Schweizer Rezept saftiges Rindsfilet mit Pasta wird mit feinen Gewürzen und Champignons zubereitet und ist schnell gekocht.
Rouladen mit Champignonfüllung sind lecker, saftig und können je nach Belieben variiert werden. Ein tolles Rezept für ein gelungenes Gericht.
Deftige Rouladen mit feiner, dreierlei Pilzfüllung. Das Rouladen-Rezept, dass mit seiner Pilzfüllung vor allem Gästen imponieren wird.
Leichte Trutenbrust in einer feinen Peperoni-Pilzsauce. Das einfache Fleischrezept für ein leichtes Mittag- oder Abendgericht.
Die feinen Kalbsschnitzel werden durch die Marinade noch veredelt. Mit Kalbsschnitzel mit Sherrymarinade können Sie Ihre Gäste verwöhnen.
Hier ein saftiger Rahmbraten mit einer feinen Pilz-Rahmsauce. Das Rezept passt super zu Salzkartoffeln.