Pina Colada-Crème

Zutaten für 2 Portionen
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst wird die süsse Banane geschält und in Scheiben geschnitten. Dann die frische Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und klein würfeln. Beide Früchte dann in einen Gefrierbeutel geben, verschliessen und am besten über Nacht in den Tiefkühler legen.
- Am nächsten Tag wird die Ananas geschält, der Strunk weggeschnitten und das Fruchtfleisch in mundgerechte Stücke geschnitten. Danach die Ananas mit den gefrorenen Mangostücken und Bananenscheiben in einen Rührbecher geben, und mithilfe des Stabmixer fein pürieren. Dann das Kokoswasser und Kokosöl eingiessen, und nochmals pürieren, bis eine dickflüssige Konsistenz entsteht.
- Die fertige Creme dann in Schälchen geben und mit den Kokosflocken bestreuen.
Tipps zum Rezept
Passt auch gut zu einem Klecks Schlagrahm.
User Kommentare