Pina Colada-Crème
Eine leckere, exotische Crème, die als leichtes Dessertrezept perfekt im Sommer nach einem mehrgängigen Menü serviert werden kann.
Bewertung: Ø 4,2 (14 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
230 |
g |
Ananas
|
1 |
Stk |
Banane
|
1 |
EL |
Kokosflocken
|
1 |
EL |
Kokosöl
|
100 |
mg |
Kokoswasser
|
1 |
Stk |
Mango
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Zuerst wird die süsse Banane geschält und in Scheiben geschnitten. Dann die frische Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und klein würfeln. Beide Früchte dann in einen Gefrierbeutel geben, verschliessen und am besten über Nacht in den Tiefkühler legen.
- Am nächsten Tag wird die Ananas geschält, der Strunk weggeschnitten und das Fruchtfleisch in mundgerechte Stücke geschnitten. Danach die Ananas mit den gefrorenen Mangostücken und Bananenscheiben in einen Rührbecher geben, und mithilfe des Stabmixer fein pürieren. Dann das Kokoswasser und Kokosöl eingiessen, und nochmals pürieren, bis eine dickflüssige Konsistenz entsteht.
- Die fertige Creme dann in Schälchen geben und mit den Kokosflocken bestreuen.
Tipps zum Rezept
Passt auch gut zu einem Klecks Schlagrahm.
ÄHNLICHE REZEPTE
Das fruchtige Rezept für Orangencreme mit Mascarino verführt nicht nur Naschkatzen. Es ist ein tolles Dessert für jeden Anlass.
Eine Süssmostcreme ist ein schönes, herrliches und sehr fruchtiges Erlebnis.
Ein himmlisches Dessert gelingt Ihnen mit dieser tollen Schokoladencreme. Von diesem köstlichen Rezept können Ihre Gäste nicht genug bekommen.
Eine weihnachtliche Crème mit Orangen und Zimt ist nach diesem Rezept schnell zubereitet.
Die Zitronencreme schmeckt herrlich erfrischen und leicht. Dieses schnelle Dessertrezept kommt bei Ihren Gästen sicher gut an.
Ein traumhaft leichtes Dessert bereiten Sie mit diesem einfachen Rezept zu. Zabaione heisst die feine Schaumcreme und ist ein edles Dessert-Highlight.
User Kommentare