Poulet-Gemüse-Strudel
Bewertung: Ø 4,1 (11 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
1 | EL | Bratcreme |
---|---|---|
120 | g | Chinakohl |
1 | EL | Currypulver |
1 | Stg | Lauch |
450 | g | Poulet, geschnetzeltes |
1 | Stk | Rüebli |
1 | TL | Salz |
1 | Pk | Strudelteig |
Zubereitung
- Das frische Chinakohl waschen, rüsten und in feine Streifen schneiden. Dann den Lauch waschen, längs halbieren und in feine Ringe schneiden. Das Rüebli schälen und in Scheiben schneiden. Die Peperoni genauso waschen, halbieren, entkernen und klein würfeln.
- Nun das geschnetzelte Poulet zusammen mit dem gerüsteten Gemüse in einer grossen Schüssel vermischen, und kräftig mit Salz, Pfeffer und etwas Currypulver abschmecken.
- Den Teig auf einer glatten Fläche ausrollen und die Poulet-Gemüse-Mischung gleichmässig darauf verteilen. Dann der Länge nach vorsichtig zu einem Strudel aufrollen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Mit etwas Bratcreme bestreichen.
- Anschliessend den Strudel im Backofen bei 220°C (Umluft 200°C) für ca. 20 Minuten goldbraun backen.
- Den fertigen Poulet-Gemüse-Strudel danach umgehend knusprig und warm servieren.
User Kommentare