Poulet-Nudelsuppe
Zutaten für 2 Portionen
| 140 | g | Pouletbrustfilets |
|---|---|---|
| 500 | ml | Bouillon (Gemüse) |
| 100 | g | Rüebli |
| 100 | g | Broccoli |
| 100 | g | Lauch |
| 60 | g | Muschelnudeln, klein |
| 1 | EL | Petersilie |
| 1 | Spr | Worcestersauce |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
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Zeit
35 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Bouillon nach Packungsanweisung aufkochen. Das frische Pouletbrustfilet abspülen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden.
- Die knackigen Rüebli waschen und klein würfeln. Den Broccoli waschen, rüsten und in kleine Stücke schneiden. Den frischen Lauch waschen und in feine Ringe schneiden.
- Danach die Nudeln, das Poulet und das klein geschnittene Gemüse mit in die kochende Bouillon geben und das Ganze für ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen.
- Unterdessen die Petersilie abspülen, trocken schütteln und fein hacken.
- Die fertig gekochte Nudelsuppe mit der gehackten Petersilie, Salz, Pfeffer und etwas Worcestersauce abschmecken - umgehend heiss servieren und geniessen.
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