Poulet-Rucola-Aufstrich
Ein sättigendes Aufstrichrezept mit leichtem Poulet und gesundem Rucola, dass super zu geröstetem Brot als leichte Vorspeise passt.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 4,5 (51 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
270 |
g |
Bouillon, Poulet
|
5 |
EL |
Olivenöl
|
1 |
Prise |
Pfeffer
|
230 |
g |
Pouletbrustfilets
|
1 |
Bund |
Rucola
|
1 |
Prise |
Salz
|
2 |
EL |
Zitronensaft
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die Bouillon wird in einem Topf aufgekocht. Die Pouletbrust zugeben und für ca. 10 Minuten bei niedriger Hitze ziehen lassen.
- Anschliessend abkühlen lassen, abtropfen und klein würfeln.
- Die Pouletwürfel mit dem Öl, Zitronensaft und 5 EL Bouillon in einem Rührbecher fein pürieren.
- Den frischen Rucola waschen, trocken schütteln und fein hacken.
- Unter die Pouletmischung rühren und gut mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Bis vor dem Servieren in den Kühlschrank stellen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Der köstliche Eiaufstrich ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Von diesem tollen Rezept werden Ihre Lieben begeistert sein.
Da dieser Aufstrich hierzulande unüblich und schwer zu beschaffen ist, ist Nils Salzbutter ein Rezept für Nostalgiker und Fernwehgeplagte.
Ein Aufstrich ist immer willkommen, ganz besonders ein Liptauer. Das Rezept schmeckt herrlich leicht und passt zu jeder Gelegenheit.
Ein Fruchtiger Knobli-Melonenaufstrich ist ein aromatisch köstliches Rezept mit Melonen und Trauben zum Ausprobieren, lassen Sie es sich schmecken!
Dörrtomaten verleihen diesem Rezept nicht nur die Würze, sondern auch den Geschmack, wie man ihn von einem Tomatenaufstrich aus Italien kennt.
Ein Schinkenmousse schmeckt köstlich auf Brot, kann aber auch als Aperó auf Tellern angerichtet werden.
User Kommentare