Poulet-Rucola-Aufstrich

Zutaten für 4 Portionen
270 | g | Bouillon, Poulet |
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230 | g | Pouletbrustfilets |
2 | EL | Zitronensaft |
5 | EL | Olivenöl |
1 | Bund | Rucola |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Bouillon wird in einem Topf aufgekocht. Die Pouletbrust zugeben und für ca. 10 Minuten bei niedriger Hitze ziehen lassen.
- Anschliessend abkühlen lassen, abtropfen und klein würfeln.
- Die Pouletwürfel mit dem Öl, Zitronensaft und 5 EL Bouillon in einem Rührbecher fein pürieren.
- Den frischen Rucola waschen, trocken schütteln und fein hacken.
- Unter die Pouletmischung rühren und gut mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Bis vor dem Servieren in den Kühlschrank stellen.
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