Poulet-Rucola-Aufstrich

Ein sättigendes Aufstrichrezept mit leichtem Poulet und gesundem Rucola, dass super zu geröstetem Brot als leichte Vorspeise passt.

Poulet-Rucola-Aufstrich

Bewertung: Ø 4,5 (51 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

270 g Bouillon, Poulet
5 EL Olivenöl
1 Prise Pfeffer
230 g Pouletbrustfilets
1 Bund Rucola
1 Prise Salz
2 EL Zitronensaft
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Bouillon wird in einem Topf aufgekocht. Die Pouletbrust zugeben und für ca. 10 Minuten bei niedriger Hitze ziehen lassen.
  2. Anschliessend abkühlen lassen, abtropfen und klein würfeln.
  3. Die Pouletwürfel mit dem Öl, Zitronensaft und 5 EL Bouillon in einem Rührbecher fein pürieren.
  4. Den frischen Rucola waschen, trocken schütteln und fein hacken.
  5. Unter die Pouletmischung rühren und gut mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  6. Bis vor dem Servieren in den Kühlschrank stellen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Eiaufstrich

Eiaufstrich

Der köstliche Eiaufstrich ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Von diesem tollen Rezept werden Ihre Lieben begeistert sein.

Nils Salzbutter

Nils Salzbutter

Da dieser Aufstrich hierzulande unüblich und schwer zu beschaffen ist, ist Nils Salzbutter ein Rezept für Nostalgiker und Fernwehgeplagte.

Liptauer

Liptauer

Ein Aufstrich ist immer willkommen, ganz besonders ein Liptauer. Das Rezept schmeckt herrlich leicht und passt zu jeder Gelegenheit.

Fruchtiger Knobli-Melonenaufstrich

Fruchtiger Knobli-Melonenaufstrich

Ein Fruchtiger Knobli-Melonenaufstrich ist ein aromatisch köstliches Rezept mit Melonen und Trauben zum Ausprobieren, lassen Sie es sich schmecken!

Würziger Tomatenaufstrich

Würziger Tomatenaufstrich

Dörrtomaten verleihen diesem Rezept nicht nur die Würze, sondern auch den Geschmack, wie man ihn von einem Tomatenaufstrich aus Italien kennt.

Schinkenmousse

Schinkenmousse

Ein Schinkenmousse schmeckt köstlich auf Brot, kann aber auch als Aperó auf Tellern angerichtet werden.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE