Pouletplätzli im Röstimantel

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Pouletbrüstli |
---|---|---|
1 | Stk | Ei, verquirlt |
600 | g | Kartoffeln, in der Schale gekocht, gerie |
0.75 | TL | Salz |
600 | g | verschiedenfarbige Rüebli, gerüstet, in |
1 | Stk | rote Zwiebel, in Stängel |
1 | TL | Zucker |
50 | ml | Cranberrysaft |
2 | EL | getrocknete Cranberries |
Zeit
55 min. Gesamtzeit 40 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Halbieren Sie die Brüstli zu zwei feinen Plätzchen. Würzen Sie diese. Wenden Sie sie in Mehl, dann in Ei und dann in den gerieben Kartoffeln. Braten Sie sie in Butter je 6 Minuten goldbraun und stellen sie warm.
- Dämpfen Sie für das Gemüse Rüebli, Zwiebel und Zucker in Butter an. Löschen Sie mit Saft ab und lassen es zugedeckt 10 Minuten garen. Geben Sie die Cranberries in den letzten 2 Minuten zu und würzen mit Salz und Pfeffer.
User Kommentare