Pouletplätzli im Röstimantel
Bewertung: Ø 3,6 (44 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
50 | ml | Cranberrysaft |
---|---|---|
1 | Stk | Ei, verquirlt |
2 | EL | getrocknete Cranberries |
600 | g | Kartoffeln, in der Schale gekocht, gerie |
4 | Stk | Pouletbrüstli |
1 | Stk | rote Zwiebel, in Stängel |
0.75 | TL | Salz |
600 | g | verschiedenfarbige Rüebli, gerüstet, in |
1 | TL | Zucker |
Zubereitung
- Halbieren Sie die Brüstli zu zwei feinen Plätzchen. Würzen Sie diese. Wenden Sie sie in Mehl, dann in Ei und dann in den gerieben Kartoffeln. Braten Sie sie in Butter je 6 Minuten goldbraun und stellen sie warm.
- Dämpfen Sie für das Gemüse Rüebli, Zwiebel und Zucker in Butter an. Löschen Sie mit Saft ab und lassen es zugedeckt 10 Minuten garen. Geben Sie die Cranberries in den letzten 2 Minuten zu und würzen mit Salz und Pfeffer.
User Kommentare