User Kochbuch "KUCHEN"

Kochbuch "KUCHEN" des Users Ittiger.

Einfacher Zwiebelkuchen

Einfacher Zwiebelkuchen

638 Bewertungen

Das Rezept für einen einfachen Zwiebelkuchen ist eine pikante und würzige Hauptspeise.

Quiche Lorraine

Quiche Lorraine

119 Bewertungen

Das französische und traditionelle Quiche Rezept, die Quiche Lorraine mit Käse, Speck und cremigem Rahm. Einfach zubereitet und köstlich im Geschmack.

Speckkuchen

Speckkuchen

711 Bewertungen

Dieser Speckkuchen wird mit fertigem Pizzateig als Zutat im Rezept zubereitet und gelingt auch Kochanfängern garantiert.

Erbsen-Speck Wähe

Erbsen-Speck Wähe

264 Bewertungen

Feines Erbsen-Wähen Rezept mit Speck, welches einfach zubereitet werden kann und auch den Kleinen schmecken wird.

Quiche Lorraine mit Champignons und Speck

Quiche Lorraine mit Champignons und Speck

125 Bewertungen

Wir schwärmen von diesem einzigartigen Quiche-Rezept. Vor allem im Herbst mundet eine Quiche Lorraine mit Champignons und Speck besonders gut.

Spinatstrudel

Spinatstrudel

1.392 Bewertungen

Spinatstrudel ist ein klassisches Gericht aus der griechischen Küche und wird mit frischem Salat auf den Tisch gebracht. Probieren Sie dieses Rezept.

Kirschenwähe

Kirschenwähe

2.036 Bewertungen

Die Kirschenwähe sieht verführerisch aus und schmeckt wunderbar. Ein unwiderstehliches Rezept für die sommerliche Kaffeetafel.

Kirschenwähe

Kirschenwähe

911 Bewertungen

Die Kirschenwähe schmeckt sehr lecker und ist schnell zubereitet. Dieses tolle Rezept ist sehr zu empfehlen. Nach Basler Art mit Hefeteig.

Rahmfladen mit Schinken

Rahmfladen mit Schinken

458 Bewertungen

Das Rezept für Rahmfladen mit Schinken erinnert an selbstgemachte Pizza und schmeckt dennoch ein wenig anders.

Käse-Lauch-Wähe

Käse-Lauch-Wähe

3.104 Bewertungen

Würzige, feine Käse-Lauch-Wähe ist ein tolles vegetarisches Rezept mit köstlichen Zutaten.

Zwetschgenstrudel

Zwetschgenstrudel

57 Bewertungen

Mit selbstgemachtem Strudelteig schmeckt unser Rezept für einen feinen Zwetschgenstrudel einfach himmlisch.

Lauchkuchen

Lauchkuchen

3.993 Bewertungen

Der einfache Lauchkuchen kommt immer gut an. Bei diesem schnellen Rezept greifen alle gern zu.

Birnen-Blauschimmelkäse-Strudel

Birnen-Blauschimmelkäse-Strudel

17 Bewertungen

Unser pikantes Rezept für einen Birnen-Blauschimmelkäse-Strudel schmeckt wunderbar. Probiert das Rezept aus!

Apfelstrudel mit fertigem Strudelteig

Apfelstrudel mit fertigem Strudelteig

6.779 Bewertungen

Dieses saftige Rezept für Apfelstrudel mit fertigem Strudelteig, wenn es mal schnell gehen und trotzdem herrlich schmecken soll.

Basler Zwiebelwähe

Basler Zwiebelwähe

1.323 Bewertungen

Dieses klassische, Basler Rezept wird besonders zur Fasnacht gerne zubereitet und gegessen.

Sauerkrautstrudel mit Speck

Sauerkrautstrudel mit Speck

81 Bewertungen

Probiert dieses deftige Backrezept, das als Strudel gefüllt mit Sauerkraut und Speck eine tolle Hauptspeise ergibt.

Zwiebelkuchen mit Speck und Blattspinat

Zwiebelkuchen mit Speck und Blattspinat

228 Bewertungen

Das Rezept für einen Zwiebelkuchen mit Speck und Blattspinat ist einfach zubereitet und schmeckt einfach nur köstlich!

Churer Fleischtorte

Churer Fleischtorte

116 Bewertungen

Unser Rezept für eine Churer Fleischtorte mit Hackfleisch, Speck, Gewürzen, Rotwein und Rahm schmeckt herrlich. Dazu passt grüner Salat.

Rhabarberwähe

Rhabarberwähe

1.240 Bewertungen

Rhabarberwähe ist ein traditionelles Gericht und schmeckt einfach köstlich. Das Rezept wird als süsses Hauptgericht oder Dessert gereicht.

Arme-Ritter-Zimt-Auflauf

Arme-Ritter-Zimt-Auflauf

494 Bewertungen

Das traditionelle Dessert Rezept, dass unkompliziert zubereitet wird und köstlich im Geschmack ist. Der Auflauf wird der ganzen Familie schmecken.

Lauchschaumkuchen

Lauchschaumkuchen

84 Bewertungen

Ein grüner Lauchschaumkuchen aus der Pfanne mit einem bunten Salat zum Zmittag ist leicht und lecker! Hier ist das Rezept mit vielen Kräutern dazu.

Aprikosengalette

Aprikosengalette

32 Bewertungen

Himmlisch schmeckt unser Rezept für eine tolle Aprikosengalette. Der Mandel-Mürbteig macht das Rezept besonders fein.