User Kochbuch "Wiener Schnitzel, Wiener Art, Jäger-, Champignon-Rahm Schnitzel, Zigeuner Schnitzel."

Kochbuch "Wiener Schnitzel, Wiener Art, Jäger-, Champignon-Rahm Schnitzel, Zigeuner Schnitzel." des Users Muetzenheini.

Falsches Cordon Bleu

Falsches Cordon Bleu

585 Bewertungen

Ein falsches Cordon Bleu kann ohne Probleme mit dem Original mithalten. Überraschen Sie Ihre Familie mit diesem einfachen Rezept.

Panierte Plätzli

Panierte Plätzli

1.035 Bewertungen

Panierte Plätzli sind sehr beliebt. Sie sind einfach in der Zubereitung und passen perfekt zu Gemüse sowie zu Salat.

Feine Piccata mit Pilzen

Feine Piccata mit Pilzen

142 Bewertungen

Dieser köstliche italienische Klassiker besteht aus zarten, panierten Kalbsplätzli und einer Beilage aus Champignons und Schinken.

Plätzli mit Rahmnudeln

Plätzli mit Rahmnudeln

712 Bewertungen

Plätzli mit Rahmnudeln sind einfach und verfügen über wenige Kalorien.

Rahmschnitzel

Rahmschnitzel

2.690 Bewertungen

Dieses köstliche Rahmschnitzel-Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten. Genau das Richtige für ein Sonntagsgericht.

Fleischfilets aus der Pfanne mit Erbsen und Kartoffeln

Fleischfilets aus der Pfanne mit Erbsen und Kartoffeln

40 Bewertungen

Fleischfilets aus der Pfanne mit Erbsen und Kartoffeln ist ein tolles, einfaches Gericht.

Schnitzel aus dem Backofen

Schnitzel aus dem Backofen

52 Bewertungen

Mit wenig Aufwand können mit diesem Rezept Schnitzel aus dem Backofen ganz einfach zubereitet werden.

Piccata Milanese

Piccata Milanese

935 Bewertungen

Dieses schmackhafte Rezept für Piccata Milanese ist schnell zubereitet und schmeckt viel leichter als die normalen Wiener-Panaden mit Paniermehl.

Schnitzel in Rahmsauce

Schnitzel in Rahmsauce

303 Bewertungen

Feine Schweineschnitzel, mariniert und in einer leichten Rahmsauce aufgekocht. Das bekömmliche Hauptspeisen-Rezept für einen gelungenen Abend.

Wiener Schnitzel

Wiener Schnitzel

569 Bewertungen

Das beliebte Wiener Schnitzel wird in diesem Rezept aus Kalbfleisch zubereitet. Mit einer köstlicher Panier überzogen und ausgebacken.

Schnitzel parnieren

Schnitzel parnieren

120 Bewertungen

Paniertes Schnitzelfleisch ist ein österreichisches Gericht. Wir zeigen wie Sie diese Köstlichkeit ganz einfach nachkochen können.

Wiener Schnitzel aus dem Airfryer

Wiener Schnitzel aus dem Airfryer

30 Bewertungen

Besonders knusprig wird die Panade der Schnitzel mit der Zubereitung im Airfryer.

Marinierte Schweineschnitzel an Rahmsauce

Marinierte Schweineschnitzel an Rahmsauce

91 Bewertungen

Saftige Schweineschnitzel in feiner Weissweinmarinade eingelegt, ist ein tolles Rezept für kalte Tage.

Klassisches Wiener-Schnitzel

Klassisches Wiener-Schnitzel

30 Bewertungen

Fühlen Sie sich wie in Österreich und geniessen Sie ein klassisches Wiener-Schnitzel nach diesem tollen Rezept.

Surschnitzel paniert

Surschnitzel paniert

105 Bewertungen

Bei diesem Rezept für Surschnitzel paniert wird das Fleisch frittiert. Ein schmackhaftes Gericht für das Mittagsmenü.

Cordon bleu

Cordon bleu

1.282 Bewertungen

Das Rezept für ein Cordon bleu ist klassisch und es handelt sich um Plätzli (Schnitzel), das mit Käse und Schinken gefüllt wird.

Pariser Schnitzel

Pariser Schnitzel

773 Bewertungen

Ein Pariser Schnitzel bekommt einen Mantel aus Ei und wird ganz einfach in der Pfanne gebraten. Ein einfaches Rezept, das schnell gemacht ist.

Kalbsrahmbraten an frischen Pilzen

Kalbsrahmbraten an frischen Pilzen

2.860 Bewertungen

Hier ein saftiger Rahmbraten mit einer feinen Pilz-Rahmsauce. Das Rezept passt super zu Salzkartoffeln.

Zwiebelrostbraten Wiener Art mit Semmelknödel

Zwiebelrostbraten Wiener Art mit Semmelknödel

325 Bewertungen

Eine einzigartige österreichische Hauptspeise ist ein Zwiebelrostbraten Wiener Art mit Semmelknödel. Hier das Rezept zum Nachkochen.

Kalbsplätzli

Kalbsplätzli

1.082 Bewertungen

Das hochwertige Fleisch wird mit diesem Rezept besonders zart. Kalbsplätzli mit Rahmsauce schmecken sehr fein.

Knusprig panierte Plätzli

Knusprig panierte Plätzli

890 Bewertungen

Die knusprig panierten Plätzli hat jedermann gern, egal ob vom Schwein, Kalb oder Poulet, das Rezept ist für alle da.

Parasol-Schnitzel

Parasol-Schnitzel

28 Bewertungen

Ein Parasol-Schnitzel ist doch das Beste nach einer Pilzsuche.