Kochbuch "Party" des Users traudel63.
Ein elegantes, leichtes Antipasti-Rezept. Gefüllte Eier mit Thunfischpaste sind ideal zu jedem Anlass.
Ein feines Süppchen präsentiert hier dieses leckere und einfache Rezept für Peperonischaumsuppe.
Dieses klassische, Basler Rezept wird besonders zur Fasnacht gerne zubereitet und gegessen.
Dieses saftige Ragoutrezept mit feinem Rindfleisch wird langsam geschmort und passt sehr gut zu Kartoffelstock oder Reis.
Ein tolle Fingerfood-Idee für ein Weihnachts-Menu sind unsere Mini Burger und Mini Hot Dogs.
Eine italienische Wurstplatte eignet sich besonders gut, wenn sich Gäste ankündigen. Dazu reichen wir Weissbrot oder Baguette.
Eine kalte Platte kann auf jeder Party und für Gäste ganz schnell und einfach dekoriert werden.
Sie bekommen unerwartet Gäste? Dann ist ein Butter Board mit Tomaten eine tolle Idee!
Dieses Farmer-Toast-Rezept ist eine allseits bekannte und beliebte Toast-Variation. Bei Gross und Klein gleichermassen beliebt.
Ein saftiges Roastbeef, das im Ofen gegart wird und mit einer cremigen Pfeffersauce serviert wird. Das perfekte Rezept für den Sonntagabend.
Diese himmlischen Käseschnitten werden sicherlich nicht übrigbleiben. Ein Gedicht aus der Romandie!
Ihre Gäste werden von den köstlichen Käsebratlinge begeistert sein. Dieses geniale Rezept ist sehr zu empfehlen.
Feine, leichte Beutel aus Käse im Ofen gebacken. Das Beilagen-Rezept, dass auch super zum Apero gereicht werden kann.
Ob als Knabberei oder Suppeneinlage, Emmentaler Knusperlis sind kleine Häppchen die uns den Tag versüßen. Ein tolles Rezept zum Ausprobieren!
Von diesen leckeren Käsefladen kann Ihre Familie nicht genug bekommen. Überzeugen Sie sich selbst von diesem Rezept.
Mit nur wenigen Zutaten und schnell in der Zubereitung sind unsere Pierogi mit Bärlauchfüllung ein klarer Favorit unter den Bärlauchrezepten.
Die würzige Bärlauch-Butter schmeckt einfach grandios. Dieses einfache Rezept ist zu empfehlen.
Dieses Quiche-Rezept ist ideal, um hartgekochte Eier zu verwerten. Probieren Sie diese Köstlichkeit.
Mit Mozzarella und Tomaten wird unser Rezept für die köstliche Polenta-Pizza überbacken. Holt euch diese Rezeptidee nach Hause.