Quinoa mit Avocado

Zutaten für 4 Portionen
180 | g | Quinoa |
---|---|---|
1 | Stk | Salatgurke |
12 | Stk | Cherry-Tomaten |
1 | Stk | Avocado |
1 | Bund | Peterli |
1 | Prise | Chilipulver |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
2 | EL | Olivenöl |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Quinoa in ein Sieb geben, abbrausen und in einen grossen Topf mit Wasser bedeckt geben. Das Ganze wird für ca. 20 Minuten weich gegart.
- Unterdessen die frische Salatgurke schälen, längs halbieren, entkernen und klein schneiden. Die Cherry-Tomaten waschen und halbieren. Dann die gesunde Avocado halbieren, entsteinen und das Fruchtfleisch würfeln. Die frische Peterli abbrausen, trocken schütteln und fein hacken.
- Anschliessend die gare Quinoa in ein Sieb geben, abbrausen und gut abtropfen lassen. In einer Schüssel mit Bouillonpulver und Petersilie vermischen. Dann das restliche Gemüse unterrühren und gut mit Salz, Pfeffer, Chili und Olivenöl abschmecken.
- Die fertige Quinoa mit Avocado kann umgehend serviert und genossen werden.
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