Quinoa mit Spinat

Sehr vitaminreich ist dieses Rezept mit Quinao und Spinat an einer fruchtigen Sauce angerichtet.

Quinoa mit Spinat
30 Minuten

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Zutaten für 2 Portionen

150 g Erdbeeren
1 Stk Mozzarella
1 Prise Pfeffer
170 g Quinoa
5 EL Rapsöl
1 Prise Salz
4 EL schwarze Johannisbeerkonfitüre
120 g Spinat
5 EL Weissweinessig
Portionen
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Zubereitung

  1. Zuerst die Quino in einem Sieb abbrausen und in einem Topf mit 170 ml gesalzenem Wasser aufkochen lassen. Den Topf zudecken und für die nächsten ca. 20 Minuten leicht köcheln lassen. Danach abgiessen und gut abkühlen lassen.
  2. Unterdessen die süssen Erdbeeren waschen, rüsten und vierteln. Den frischen Spinat waschen, rüsten und trocken schleudern. Den Mozzarella abtropfen und klein schneiden.
  3. Nun die Konfitüre mit dem Öl, Essig, 3 EL Wasser, Salz und Pfeffer in einem Schälchen gründlich zu einer Sauce verrühren.
  4. Die Quinoa mit Spinat und Erdbeeren in einer grossen Schüssel vermischen, und die Sauce unterheben.

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