Quinoa mit Spinat
Sehr vitaminreich ist dieses Rezept mit Quinao und Spinat an einer fruchtigen Sauce angerichtet.
Bewertung: Ø 3,7 (14 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
150 |
g |
Erdbeeren
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1 |
Stk |
Mozzarella
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1 |
Prise |
Pfeffer
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170 |
g |
Quinoa
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5 |
EL |
Rapsöl
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1 |
Prise |
Salz
|
4 |
EL |
schwarze Johannisbeerkonfitüre
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120 |
g |
Spinat
|
5 |
EL |
Weissweinessig
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Zuerst die Quino in einem Sieb abbrausen und in einem Topf mit 170 ml gesalzenem Wasser aufkochen lassen. Den Topf zudecken und für die nächsten ca. 20 Minuten leicht köcheln lassen. Danach abgiessen und gut abkühlen lassen.
- Unterdessen die süssen Erdbeeren waschen, rüsten und vierteln. Den frischen Spinat waschen, rüsten und trocken schleudern. Den Mozzarella abtropfen und klein schneiden.
- Nun die Konfitüre mit dem Öl, Essig, 3 EL Wasser, Salz und Pfeffer in einem Schälchen gründlich zu einer Sauce verrühren.
- Die Quinoa mit Spinat und Erdbeeren in einer grossen Schüssel vermischen, und die Sauce unterheben.
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