Radicchio-Mango-Salat
Bewertung: Ø 4,2 (36 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
3 | EL | Balsamico, weiss |
---|---|---|
1 | Stk | Chilischote, rot |
2 | Stk | Frühlingszwiebeln |
1 | EL | Kapern |
1 | Stk | Mango |
6 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Stk | Radicchio, rot |
1 | Prise | Salz |
1 | TL | Senf, grobkörnig |
1 | TL | Senf, süss |
1 | Prise | Zucker |
Zubereitung
- Die Chilischote waschen, längs aufschneiden, entkernen und in feine Ringe schneiden. Die Kapern gut abtropfen lassen.
- Für die Salatsauce nun beide Senfsorten mit dem Essig, Zucker, Salz, Pfeffer und Öl einer grossen Schüssel gründlich miteinander vermischen. Dazu die Kapern und Chili geben.
- Nun den frischen Radicchio waschen, rüsten und in mundgerechte Stücke schneiden. Die süsse Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und in dünne Scheiben schneiden. Dann die Frühlingszwiebeln waschen und in feine Ringe hacken.
- Die vorbereiteten Zutaten in einer grossen Schüssel miteinander vermischen, bevor die Salatsauce gründlich darunter gehoben wird.
- Den fertigen Radicchio-Mango-Salat umgehend anrichten und servieren.
User Kommentare