Radieschensalat mit Joghurt

Zutaten für 2 Portionen
1 | Bund | Radieschen |
---|---|---|
220 | ml | Joghurt, natur |
1 | EL | Schnittlauch |
1 | EL | Zitronensaft |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Zucker |
1 | Prise | Kräutersalz |
Kategorien
Zeit
100 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 90 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den cremigen Radieschensalat mit Joghurt zuerst die Radieschen wachen, rüsten und in feine Scheiben schneiden oder hobeln.
- Den cremigen Joghurt in eine grosse Schüssel geben und mit dem Zitronensaft, Schnittlauch, Zucker, Salz und Pfeffer verrühren.
- Nun die Radieschen unterheben und das Ganze für ca. 90 Minuten im Kühlschrank gut ziehen lassen.
- Anschliessend mit etwas Kräutersalz abschmecken, gut durchmischen und gekühlt servieren.
Nährwert pro Portion
82
1,75 g
6,52 g
7,46 g
User Kommentare