Randen-Cremesuppe
Zutaten für 1 Portion
| 2 | Stk | Randen |
|---|---|---|
| 230 | ml | Bouillon (Gemüse) |
| 2 | EL | Hirseflocken |
| 220 | ml | Milch |
| 2 | EL | Sauerrahm |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Kreuzkümmel, gemahlen |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst werden die Randen abgetropft und in mundgerechte Stücke gewürfelt. Diese dann in der Bouillon mit den Hirseflocken in einem Topf aufkochen lassen.
- Dann den Topf vom Herd nehmen und mithilfe des Stabmixers fein pürieren. Danach den Topf nochmals auf den Herd ziehen, die Milch und den Sauerrahm einrühren, und erneut erwärmen.
- Zum Abschluss die Randen-Cremesuppe mit Salz, Pfeffer und Kümmel abschmecken, und umgehend heiss servieren.
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