Randen-Cremesuppe
Das perfekte Winterrezept mit gesunden Randen als cremige Suppe, dass besonders an kalten Tagen genossen werden kann.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 4,0 (113 Stimmen)
Zutaten für 1 Portionen
230 |
ml |
Bouillon (Gemüse)
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2 |
EL |
Hirseflocken
|
1 |
Prise |
Kreuzkümmel, gemahlen
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220 |
ml |
Milch
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1 |
Prise |
Pfeffer
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2 |
Stk |
Randen
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1 |
Prise |
Salz
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2 |
EL |
Sauerrahm
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Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Zuerst werden die Randen abgetropft und in mundgerechte Stücke gewürfelt. Diese dann in der Bouillon mit den Hirseflocken in einem Topf aufkochen lassen.
- Dann den Topf vom Herd nehmen und mithilfe des Stabmixers fein pürieren. Danach den Topf nochmals auf den Herd ziehen, die Milch und den Sauerrahm einrühren, und erneut erwärmen.
- Zum Abschluss die Randen-Cremesuppe mit Salz, Pfeffer und Kümmel abschmecken, und umgehend heiss servieren.
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