Randen-Cremesuppe

Das perfekte Winterrezept mit gesunden Randen als cremige Suppe, dass besonders an kalten Tagen genossen werden kann.

Randen-Cremesuppe

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Zutaten für 1 Portionen

230 ml Bouillon (Gemüse)
2 EL Hirseflocken
1 Prise Kreuzkümmel, gemahlen
220 ml Milch
1 Prise Pfeffer
2 Stk Randen
1 Prise Salz
2 EL Sauerrahm
Portionen
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Zubereitung

  1. Zuerst werden die Randen abgetropft und in mundgerechte Stücke gewürfelt. Diese dann in der Bouillon mit den Hirseflocken in einem Topf aufkochen lassen.
  2. Dann den Topf vom Herd nehmen und mithilfe des Stabmixers fein pürieren. Danach den Topf nochmals auf den Herd ziehen, die Milch und den Sauerrahm einrühren, und erneut erwärmen.
  3. Zum Abschluss die Randen-Cremesuppe mit Salz, Pfeffer und Kümmel abschmecken, und umgehend heiss servieren.

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