Randen-Cremesuppe

Das perfekte Winterrezept mit gesunden Randen als cremige Suppe, dass besonders an kalten Tagen genossen werden kann.

Randen-Cremesuppe Foto GuteKueche.ch

Bewertung: Ø 4,0 (116 Stimmen)

Zutaten für 1 Portion

2 Stk Randen
230 ml Bouillon (Gemüse)
2 EL Hirseflocken
220 ml Milch
2 EL Sauerrahm
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Kreuzkümmel, gemahlen

Zeit

30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zuerst werden die Randen abgetropft und in mundgerechte Stücke gewürfelt. Diese dann in der Bouillon mit den Hirseflocken in einem Topf aufkochen lassen.
  2. Dann den Topf vom Herd nehmen und mithilfe des Stabmixers fein pürieren. Danach den Topf nochmals auf den Herd ziehen, die Milch und den Sauerrahm einrühren, und erneut erwärmen.
  3. Zum Abschluss die Randen-Cremesuppe mit Salz, Pfeffer und Kümmel abschmecken, und umgehend heiss servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
705
Fett
20,75 g
Eiweiß
15,80 g
Kohlenhydrate
119,46 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Cremige Broccolisuppe

CREMIGE BROCCOLISUPPE

Eine cremige Broccolisuppe ist eine leichte und vollwertige Vorspeise. Dieses köstliche Rezept ist schnell und einfach zubereitet.

Spargelcremesuppe

SPARGELCREMESUPPE

Diese Spargelcremesuppe wird mit Zitrone und frischen Kräutern verfeinert. Das köstliche Rezept schmeckt einfach unwiderstehlich.

Lauchcremesuppe

LAUCHCREMESUPPE

Eine Lauchcremesuppe ist sehr cremig, frisch und leicht. Das Gericht kann mit Kräutern verfeinert werden.

Tomatencremesuppe

TOMATENCREMESUPPE

Diese Tomatencremesuppe schmeckt herrlich fruchtig und cremig zugleich. Das Rezept schmeckt besonders auch Kindern.

Pürierte Kartoffel-Lauch-Suppe

PÜRIERTE KARTOFFEL-LAUCH-SUPPE

Ein feines Rezept für eine pürierte Kartoffel-Lauch-Suppe ist schnell zubereitet, macht satt und wärmt jedes Bäuchlein.

Rüeblicremesuppe

RÜEBLICREMESUPPE

Probieren Sie unbedingt das Rezept für die ausgesprochen leckere Rüeblicremesuppe und Sie werden begeistert sein.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE