Randen mit Beeren auf Bulgur

Zutaten für 4 Portionen
300 | g | gegaarter Randen |
---|---|---|
2 | EL | Himbeeressig |
6 | EL | Olivenöl |
80 | g | Bulgur |
1 | Stk | Limette, Saft |
100 | g | Ricotta |
0.5 | Bund | Peterli |
20 | Stk | Himbeeren |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Marinieren Sie den Randen in Himbeeressig, 3 EL Öl, Salz und Pfeffer. Inzwischen garen Sie den Bulgur nach Packungsangabe in Salzwasser bissfest.
- Vermischen Sie das restliche Öl mit Limettensaft und mischen Sie es unter das Bulgur. Würzen Sie mit Salz und Pfeffer.
- Zupfen Sie den Peterli von den Stielen. Füllen Sie den Ricotta in eine Spritztüte mit kleiner Tülle. Verteilen Sie das Bulgur auf den Tellern. Drappieren Sie die Randenscheiben darauf. Verteilen Sie die Himbeeren darüber und garnieren das Ganze mit Peterli und Ricotta.
User Kommentare