Wildreis-Schinkensalat
Ein leichtes Sommerrezept, dass als Wildreissalat perfekt als Beilage zu einem lauen Sommerabend als Hauptspeise oder als Fleischbeilage passt.
Kochen für Gäste (14), Leichte Rezepte (12), Billige & Preiswert (12), Beilage (12), Dinner for Two (10), Singles (10), Kalorienarm (8), Picknick (7), Zwiebel (7), Sommer (7), Käse (5), Schnelle Rezepte (4), Neutrale Basische Rezepte (4), Braten (4), Fettarm (4), Hauptspeise (4), Salat (4), Fleisch (4), Peperoni (3), Frühling (3)
Gesund (3), Schweiz (3), Kalte Speisen (3), Vegetarisch (3), Partyrezepte (3), Fisch (3), Sushi (2), Sommersalate (2), poulet (2), Limette (2), Diät (2), Brunch (2), Japan (2), Snacks (2), Risotto (2), Tomaten (2), Italien (2), Gewürznelken (2), Dünsten (2), Suppe (2), Tapas (2), Karibik & Exotik (2)
Ein leichtes Sommerrezept, dass als Wildreissalat perfekt als Beilage zu einem lauen Sommerabend als Hauptspeise oder als Fleischbeilage passt.
Das wundervolle Beilagen Rezept mit frischen Scampi, Reis und Gemüse, dass zu einem Salat passt oder auch als Hauptspeise serviert werden kann.
Das cremige Risotto mit leichter Trutenbrust und würzig abgeschmeckt, dass problemlos als Beilage oder auch als Hauptspeise serviert wird.
Das verführerische Rezept für einen Reissalat mit essbaren Waldblumen ist etwas, was Sie unbedingt einmal im Frühling ausprobieren könnten.
Ein einfaches Salatrezept aus Reis mit Trutenbrust, dass problemlos zubereitet wird und sich zu einem leichten Zmittag oder auch Picknick eignet.
Der einfache Reissalat mit saftigem Schinken- und Käsestreifen ist schnell zubereitet und schmeckt im Sommer herrlich gut.
Ein reichhaltiges Risotto mit Limetten, saftigem Poulet und frischen Frühlingszwiebeln. Das tolle Risotto-Rezept für eine schmackhafte Hautspeise.
Das Beilagenrezept, dass aus Reis mit Peperoni und Paprikapulver besteht. Ist einfach zuzubereiten und sehr gut im Geschmack.
Hier ein Rezept, für eine japanische Köstlichkeit. Das schmackhafte Nigiri Sushi sollte auf keiner Gartenparty fehlen.
Das einfache Reisrzept, dass reichhaltig mit vielen Zutaten gespickt ist und perfekt als Beilage oder als Vorspeise dient.