Reis Rezepte - Einfach, Schnelle Rezepte (45 Rezepte)

Schutzengel-Gemüsepfanne

Schutzengel-Gemüsepfanne

132 Bewertungen

Eine Schutzengel-Gemüsepfanne wird mit Reis vermischt. Das Rezept schmeckt mit gebratenen Pouletbrüschtlistreifen einfach unwiederstehlich.

Meal Prep - Kokoscurry mit Süsskartoffeln und Broccoli

Meal Prep - Kokoscurry mit Süsskartoffeln und Broccoli

205 Bewertungen

Das einfache 6-Zutaten-Rezept mit Broccoli und Süsskartoffeln steckt voller gesunder Zutaten und schmeckt köstlich.

Süsses Reisdessert mit Cashewnuss

Süsses Reisdessert mit Cashewnuss

25 Bewertungen

Dieser Name süsses Reisdessert mit Cashewnuss klingt doch schon sehr reizend, so probieren Sie dieses Rezept und lassen Sie es sich schmecken!

Exotische Pouletsuppe

Exotische Pouletsuppe

67 Bewertungen

Die etwas andere, exotische Pouletsuppe mit Kokosmilch und Reis. Das Suppen-Rezept, dass jeder einmal ausprobieren sollte.

Cremige Frühlingsreissuppe mit Peterli

Cremige Frühlingsreissuppe mit Peterli

74 Bewertungen

Das feine Rezept für eine cremige Frühlingsreissuppe mit Peterli wird mit frischem Gemüse und Ei gekocht, sättigt und macht stark.

Gebratener Gewürz-Reis mit Garam Masala Gemüseletscho

Gebratener Gewürz-Reis mit Garam Masala Gemüseletscho

44 Bewertungen

Das Rezept für einen gebratenen Gewürz-Reis mit Garam Masala Gemüseletscho schmeckt köstlich und ist leicht zubereitet.

Reis mit Ei

Reis mit Ei

126 Bewertungen

Dieses einfache Rezept mit gebratenem Reis wird im Handumdrehen zubereitet und kann sehr gut zu Fleischgerichten als Beilage serviert werden.

Reissalat mit Trutenbrust

Reissalat mit Trutenbrust

56 Bewertungen

Ein einfaches Salatrezept aus Reis mit Trutenbrust, dass problemlos zubereitet wird und sich zu einem leichten Zmittag oder auch Picknick eignet.

Fried Rice mit Pilzen

Fried Rice mit Pilzen

65 Bewertungen

Selbstgemachtes Fried Rice-Rezept mit frischen Pilzen, Gurke und Ei, dass als Lunch oder auch als leichtes Znacht super schmeckt.

Mandelreis

Mandelreis

93 Bewertungen

Ein aromatisches Beilagenrezept mit gerösteten Mandeln, dass den perfekten Kick für Fleischgerichte ergibt.