Mandelreis

Zutaten für 2 Portionen
2 | EL | Mandeln |
---|---|---|
2 | EL | Olivenöl |
250 | g | Langkornreis, vorgegart |
70 | ml | Bouillon (Gemüse) |
2 | EL | Kapern |
1 | TL | Limettenschale |
1 | Prise | Salz |
1 | Spr | Tabasco |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die knackigen Mandeln in einer Pfanne ohne Zusatz von Öl für ca. 5 Minuten anrösten. Dann wird die Bouillon nach Packungsanweisung aufgekocht.
- Dann den Reis, Kapern und Limettenschale unterrühren, und umgehend mit der Bouillon ablöschen. Das Ganze für ca. 5 Minuten bei niedriger Hitze leicht köcheln lassen.
- Gut mit Salz und etwas Tabasco abschmecken, und umgehend servieren.
User Kommentare