Reis Rezepte - Einfach, Hauptspeise, Zwiebel

Bereits eingeschränkt:

Einfach [X], Hauptspeise [X], Zwiebel [X]

Rezepte weiter einschränken:

Billige & Preiswert (5), Kochen für Gäste (5), Dinner for Two (4), Braten (4), Dünsten (3), Singles (3), Leichte Rezepte (3), Beilage (3), Zucchetti (2), Vegan (2), Rüebli (2), Curry (2), Vegetarisch (2), Schweiz (2), Käse (2), Neutrale Basische Rezepte (2)

9 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Zucchetti-Bananen-Curry

Zucchetti-Bananen-Curry

444 Bewertungen

Ein fruchtiges Curry mit Banane und Zucchetti, dass mit gelbem Curry und Reis perfekt abgestimmt ist. Das einfache Hauptspeisenrezept zum Nachkochen.

Schweinsgeschnetzeltes mit Reis

Schweinsgeschnetzeltes mit Reis

1.237 Bewertungen

Ein einfacher Zmittag, der den Magen füllt: das Rezept für Schweinsgeschnetzeltes mit Reis ist nur empfehlenswert!

Risotto mit Limetten-Trute

Risotto mit Limetten-Trute

13 Bewertungen

Das cremige Risotto mit leichter Trutenbrust und würzig abgeschmeckt, dass problemlos als Beilage oder auch als Hauptspeise serviert wird.

Pilzpilaw

Pilzpilaw

23 Bewertungen

Pilaw kann beliebig zubereitet werden, wie z. B. mit frischen Pilzen wie in diesem Rezept und schmeckt toll als Beilage.

Gyudon

Gyudon

9 Bewertungen

Japanisch und reichhaltig ist dieses Rezept, das auch als Rindfleisch-Bowl bekannt ist und in nur einer Schale serviert wird.

Gefüllte Tofu-Peperoni

Gefüllte Tofu-Peperoni

49 Bewertungen

Ein veganes Rezept als gesunde Alternative der gefüllten Peperoni mit gesundem Tofu und Gemüse, dass nicht nur Vegetariern schmecken wird.

Broccoli an Kokossauce

Broccoli an Kokossauce

347 Bewertungen

Ein köstliches, vegetarisches Beilagen Rezept, dass mit asiatischem Touch unglaublich vorzüglich schmeckt und unbedingt ausprobiert werden muss.

Lamm-Curry-Pilaw

Lamm-Curry-Pilaw

11 Bewertungen

Ein sättigendes Pilawrezept mit saftigem Lammfleisch und frischem Gemüse an einem Hauch Curry. Passt gut zu Ostern und schmeckt köstlich!

Rys und Pohr

Rys und Pohr

38 Bewertungen

Das Rezept Rys und Pohr aus dem Schweizer Kanton Uri ist ein feines Reisgericht mit Sbrinz und Lauch und leicht zum zubereiten.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL