Zereshk Polo ba Morgh
Zereshk Polo ba Morgh - in Safran geschmorte Pouletbrust auf Berberitzen-Reis. Ein wahres Gedicht aus der persischen Küche.
Lorbeer [X]
Hauptspeise (12), Abendessen (5), Wein (5), Risotto (5), Gewürznelken (5), Käse (4), Beilage (4), Kochen für Gäste (4), Bohnen (3), Lachs (3), Tomaten (3), Apero-Vorspeisen (3), Kuba (2), Erbsen (2), Oregano (2), Leichte Rezepte (2), Frühling (2), Einfach (2), Dinner for Two (2), poulet (2)
Kurkuma (2), Orient - Naher Osten (2), Safran (2), Meeresfrüchte (2), Muskat (2), Frittieren (2), Italien (2), Vegetarisch (2), Billige & Preiswert (2), Zwiebel (2), Zimt (2)
Zereshk Polo ba Morgh - in Safran geschmorte Pouletbrust auf Berberitzen-Reis. Ein wahres Gedicht aus der persischen Küche.
Dieses leichte Safranrisottorezept schmeckt herrlich und kann sehr gut als Hauptgericht serviert und genossen werden.
Das leichte Risottorezept mit frischem Lachs schmeckt unglaublich gut und wird den Kleinen genauso gut schmecken.
Ein herrliches Risottorezept, verfeinert mit Jakobsmuscheln und Chorizo.
Ein gut gewürzter Reis mit Erbsen und Röstzwiebeln der jede Hauptspeise etwas spezieller machen wird. Das einfache Beilagenrezept.
Pilaw ist ein traditionell orientalisches Reisgericht, dass mit verschiedensten Zutaten verfeinert wird - hier mit Fleisch und Granatapfelkernen.
Dieses pikante Auflaufrezept ist mit vielen Zutaten gespickt und kann sehr gut als reichhaltiges Zmittag serviert werden.
Ein One Pot-Rezept ist unkompliziert und spart Zeit und Aufwand, da es nur einen Topf benötigt und auch weniger abgewaschen werden muss.
In Kuba werden viele Rezepte mit Reis zubereitet, wie hier mit schwarzen Bohnen und kann perfekt als Beilag zu Fleischgerichten gereicht werden.
Das herrliche, herbstliche Risotto wird mit Kürbis verfeinert und kann als Hauptspeisenrezept auch Gästen ausgezeichnet serviert werden.