Gulasch mit Reis

Zutaten für 4 Portionen
800 | g | Schweinefleisch |
---|---|---|
270 | g | Reis |
1 | Stk | Zwiebel |
400 | g | stückige Tomaten |
2 | EL | Tomatenmark |
2 | Bl | Lorbeer |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Paprikapulver |
1 | Prise | Zucker |
2 | EL | Senf |
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Zeit
60 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 45 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst wird der körnige Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung aufgekocht. Dann wird das saftige Schweinefleisch in mundgerechte Stücke geschnitten. Die frische Zwiebel schälen und fein hacken.
- Dann die Zwiebeln einer Pfanne mit etwas Öl für ca. 3 Minuten andünsten, bevor das Fleisch dazugegeben und von allen Seiten gut mitgebraten werden kann. Mit ca. 50 ml Wasser ablöschen und immer wieder etwas nachgiessen. Jetzt das Tomatenmark mit dem Zucker und Lorbeerblätter einrühren.
- Nun die stückigen Tomaten dazugeben und für ca. 30 Minuten leicht köcheln lassen. Gut mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Senf abschmecken. Zum Abschluss den Frischkäse einrühren, die Lorbeerblätter entfernen und dann das fertige Gericht mit dem abgegossenen Reis servieren.
Nährwert pro Portion
495
6,73 g
51,25 g
57,78 g
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