Reis Rezepte - Wein (68 Rezepte)

Risotto mit frischen Steinpilzen

Risotto mit frischen Steinpilzen

490 Bewertungen

Ein himmlisches Risottorezept mit frischen Steinpilzen schmeckt ausgezeichnet als Hauptspeise zu einem Glas Weisswein.

Riesbächler Weinsuppe

Riesbächler Weinsuppe

114 Bewertungen

Das Rezept für eine Riesbächler Weinsuppe aus dem Schweizer Kanton Zürich eignet sich toll für besondere Anlässe und ist leicht zubereitet.

Spargelrisotto aus dem Dampfgarer

Spargelrisotto aus dem Dampfgarer

558 Bewertungen

Das kalorienarme Risottorezept mit frischem Spargel, das leicht im Dampfgarer zubereitet wird und im Frühling die perfekte Beilage ergibt.

Venere Risotto

Venere Risotto

536 Bewertungen

Das gediegene Risottorezept mit schwarzem, italienischem, Venere Reis, das hervorragend zu Fleischgerichten passt.

Kürbisrisotto mit Schafskäse

Kürbisrisotto mit Schafskäse

241 Bewertungen

Ein herbstliches Risottorezept mit frischem Kürbis und würzigem Feta-Käse schmeckt herrlich köstlich als Beilage oder auch als Hauptspeise.

Rüebli-Risotto

Rüebli-Risotto

317 Bewertungen

Das feine Risotto aus dem Dampfgarer, wird in diesem Rezept mit süssen Rüebli zubereitet und schmeckt toll als Beilage zu einem saftigen Steak.

Reissalat nach französicher Art

Reissalat nach französicher Art

107 Bewertungen

Ein reichhaltiges Reissalatrezept, dass mit Fleisch, Käse und Mandarinen gespickt ist, und ein tolles Zmittag ergibt oder auch zum Picknick gut passt.

Prosecco-Risotto

Prosecco-Risotto

227 Bewertungen

Dieses cremige Risotto wird mit Prosecco zubereitet und mit geriebenem Parmesan verfeinert, dass ein herrliches Hauptspeisenrezept für Gäste ergibt.

Veganes Pilzrisotto

Veganes Pilzrisotto

226 Bewertungen

Das unglaublich köstliche und cremige Risottorezept das vollkommen vegan zubereitet wird und ausgezeichnet zu einem grossen Salat passt.

Safranrisotto mit Lachs

Safranrisotto mit Lachs

163 Bewertungen

Dieses leichte Safranrisottorezept schmeckt herrlich und kann sehr gut als Hauptgericht serviert und genossen werden.