Reisbrei-Schälchen
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | l | Milch |
|---|---|---|
| 1 | Msp | Butter |
| 1 | Prise | Salz |
| 20 | g | Zucker |
| 175 | g | Milchreis |
| 50 | g | Zucker |
| 0.5 | TL | Zimt |
| 1 | Schb | Zitronenschale |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Vermengen Sie Salz, Zucker, Milch, Fett und etwas abgeriebene Zitronenschale in einer Pfanne und bringen Sie die Mischung zum Kochen.
- Nun mischen Sie den Reis darunter und lassen Sie ihn auf kleiner Hitze ausquellen.
- Füllen Sie zum Schluss alles in mittelgrosse Schalen ab und bestreuen Sie den Reis mit Zucker und Zimt.
User Kommentare