Reisbrei-Schälchen

Reisbrei ist eine sehr nahrhafte und sättigende Speise. Dieses Rezept eignet sich sehr gut als Hauptspeise.

Reisbrei-Schälchen
30 Minuten

Bewertung: Ø 3,5 (29 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Msp Butter
1 l Milch
175 g Milchreis
1 Prise Salz
0.5 TL Zimt
1 Schb Zitronenschale
20 g Zucker
50 g Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Vermengen Sie Salz, Zucker, Milch, Fett und etwas abgeriebene Zitronenschale in einer Pfanne und bringen Sie die Mischung zum Kochen.
  2. Nun mischen Sie den Reis darunter und lassen Sie ihn auf kleiner Hitze ausquellen.
  3. Füllen Sie zum Schluss alles in mittelgrosse Schalen ab und bestreuen Sie den Reis mit Zucker und Zimt.

ÄHNLICHE REZEPTE

Mediterrane Reispfanne

Mediterrane Reispfanne

Eine mediterrane Reispfanne wird mit Zucchini, Zwiebeln und verschiedenen Gemüsesorten zubereitet. Ein fleischloses Rezept mit Genussgarantie.

Reis mit Gemüse

Reis mit Gemüse

Das reichhaltige Hauptspeisenrezept mit Reis und viel gesundem Gemüse wird im Handumdrehen zubereitet und schmeckt herrlich gut.

Vegetarische Paella

Vegetarische Paella

Die spanische Paella kann auch ganz ohne Fleisch zubereitet werden wie mit diesem feinen vegetarischen Rezept. Sättigend mit viel Gemüse und verschiedenen Gewürzen.

Safranreis

Safranreis

Dieses einfache Rezept von dem köstlichen Safranreis gelingt Ihnen ganz sicher. Ihre Familie wird begeistert sein.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE