Reismehl-Cranberries-Herzchen
Zutaten für 5 Portionen
| 150 | g | Butter, weich |
|---|---|---|
| 2 | Stk | Eier |
| 120 | g | Reismehl |
| 250 | g | Mehl |
| 150 | g | Zucker |
| 100 | g | Cranberries, getrocknet |
Kategorien
Zeit
60 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Eier, weiche Butter und Zucker zusammen schaumig rühren.
- Das Mehl mit dem Reismehl vermischen und dazusieben. Mit den Händen einen geschmeidigen Teig formen.
- Die getrockneten Cranberries daruntermischen und den gesamten Teig zugedeckt ca. 30 Minuten kühl stellen.
- Teig auf wenig Mehl gleichmässig auswallen und Herzen ausstechen. Im Backofen bei 200 Grad Unter- und Oberhitze mittig ca. 12-15 Minuten backen.
User Kommentare