Reismehl-Cranberries-Herzchen
Diese süssen Herzchen sind perfekt für den Valentinstag oder die kulinarische Überraschung Ihrer Lieben. Ein einfaches Rezept.
Bewertung: Ø 4,0 (106 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Eier, weiche Butter und Zucker zusammen schaumig rühren.
- Das Mehl mit dem Reismehl vermischen und dazusieben. Mit den Händen einen geschmeidigen Teig formen.
- Die getrockneten Cranberries daruntermischen und den gesamten Teig zugedeckt ca. 30 Minuten kühl stellen.
- Teig auf wenig Mehl gleichmässig auswallen und Herzen ausstechen. Im Backofen bei 200 Grad Unter- und Oberhitze mittig ca. 12-15 Minuten backen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Beim Rezept für Schoko Crunchies können auch die Kinder mithelfen. Sie können mit weisser oder dunkler Schokolade gefertigt werden.
Diese feinen Guetzli duften himmlisch nach Orange und verleihen der Umgebung eine süsse, unwiederstehliche Backluft.
Kokosmakronen gehören der klassischen Liga der Weihnachtsgebäcke an. Das Rezept darf in keiner Sammlung fehlen.
Spitzbuben werden aus zarten Mürbteig hergestellt. Besonders beliebt ist dieses Rezept bei den Kindern.
Amerikanisch angehauchte Erdnussbutter Kekse. Das köstliche Guetzli, das zu jeder Jahreszeit passt und auch den Kindern schmeckt.
Kokos-Nussmakronen sind süss, kross und ein tolles Rezept für die Weihnachtszeit.
User Kommentare