Reismehl-Cranberries-Herzchen

Diese süssen Herzchen sind perfekt für den Valentinstag oder die kulinarische Überraschung Ihrer Lieben. Ein einfaches Rezept.

Reismehl-Cranberries-Herzchen

Bewertung: Ø 4,0 (37 Stimmen)

Zutaten für 5 Portionen

150 g Butter, weich
100 g Cranberries, getrocknet
2 Stk Eier
250 g Mehl
120 g Reismehl
150 g Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Eier, weiche Butter und Zucker zusammen schaumig rühren.
  2. Das Mehl mit dem Reismehl vermischen und dazusieben. Mit den Händen einen geschmeidigen Teig formen.
  3. Die getrockneten Cranberries daruntermischen und den gesamten Teig zugedeckt ca. 30 Minuten kühl stellen.
  4. Teig auf wenig Mehl gleichmässig auswallen und Herzen ausstechen. Im Backofen bei 200 Grad Unter- und Oberhitze mittig ca. 12-15 Minuten backen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Kokosmakronen

Kokosmakronen

Kokosmakronen gehören der klassischen Liga der Weihnachtsgebäcke an. Das Rezept darf in keiner Sammlung fehlen.

Orangen-Guetzli

Orangen-Guetzli

Diese feinen Guetzli duften himmlisch nach Orange und verleihen der Umgebung eine süsse, unwiederstehliche Backluft.

Erdnussbutter Kekse

Erdnussbutter Kekse

Amerikanisch angehauchte Erdnussbutter Kekse. Das köstliche Guetzli, das zu jeder Jahreszeit passt und auch den Kindern schmeckt.

Kokos-Nussmakronen

Kokos-Nussmakronen

Kokos-Nussmakronen sind süss, kross und ein tolles Rezept für die Weihnachtszeit.

Mandelsplitter

Mandelsplitter

Mandelsplitter lassen sich mit Zartbitterkuvertüre, Vollmilchkuvertüre und weisser Kuvertüre zubereiten. Das Rezept schmeckt nicht nur zu Weihnachten.

Knusprige Cornflakes Kekse

Knusprige Cornflakes Kekse

Knusprige Cornflakes Kekse sind einfach in der Zubereitung und schmecken Gross und Klein. Ein schnelles, köstliches Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE