Reismehl-Cranberries-Herzchen

Zutaten für 5 Portionen
150 | g | Butter, weich |
---|---|---|
2 | Stk | Eier |
120 | g | Reismehl |
250 | g | Mehl |
150 | g | Zucker |
100 | g | Cranberries, getrocknet |
Kategorien
Zeit
60 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Eier, weiche Butter und Zucker zusammen schaumig rühren.
- Das Mehl mit dem Reismehl vermischen und dazusieben. Mit den Händen einen geschmeidigen Teig formen.
- Die getrockneten Cranberries daruntermischen und den gesamten Teig zugedeckt ca. 30 Minuten kühl stellen.
- Teig auf wenig Mehl gleichmässig auswallen und Herzen ausstechen. Im Backofen bei 200 Grad Unter- und Oberhitze mittig ca. 12-15 Minuten backen.
User Kommentare