Reissalat mit Früchten

Zutaten für 4 Portionen
220 | g | Parboiled Reis |
---|---|---|
150 | g | Ananas, Dose |
1 | Stk | Kiwi |
1 | Stk | Mango |
7 | EL | Joghurt, natur |
4 | EL | Ananassaft |
1 | EL | Currypulver |
1 | TL | Maggi Würze |
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Zeit
45 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 35 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Reissalat mit Früchten zuerst den Reis in kochendem Salzwasser für ca. 20 Minuten weich garen.
- Unterdessen die Ananas gut abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke würfeln. Die frische Kiwi schälen und in feine Scheiben schneiden. Die süsse Mango rüsten, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und klein würfeln.
- Sobald der Reis fertig gegart ist, in ein Sieb geben, kalt abbrausen und gut abtropfen lassen.
- Nun für die Salatsauce den Ananassaft mit dem cremigen Joghurt, Currypulver und Maggi in einem Schälchen gründlich miteinander vermischen.
- Anschliessend den Reis mit den Früchten in eine grosse Schüssel geben und die Salatsauce gründlich unter den Salat heben. Das Ganze bis zum Servieren für ca. 15 Minuten gut ziehen lassen.
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