Reiswaffeln mit Avocado und pochiertem Ei

Zutaten für 2 Portionen
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Zeit
15 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Avocado halbieren und durch eine entgegengesetzte Drehung der beiden Hälfte, so den Kern entfernen. Die Avocadoscheiben nochmals halbieren und in Scheiben schneiden.
- Auf 2 Tellern nun je 4 Scheiben Reiswaffeln stapeln. Darauf die Avocadoscheiben belegen.
- Nun in einem Topf Salz und Weissweinessig zu einer siedenden Temperatur erwärmen. Das Wasser einmal kräftig umrühren, sodass ein kleiner Wirbel entsteht und darin ein Ei einschlagen. Das Wasser in Bewegung halten (seitlich weiter umrühren) und das Ei so 3 bis 5 Minuten kochen lassen.
- Mit einer Kelle das Ei aus dem Topf nehmen, abtropfen lassen und auf die Avocadoscheiben setzen.
- Mit dem zweiten Ei gleich verfahren.
- Zum Schluss beide Portionen nochmals salzen und pfeffern.
Nährwert pro Portion
363
34,60 g
9,55 g
4,27 g
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