Rettich-Salat mit Fisch

Zutaten für 4 Portionen
100 | ml | Rahm |
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2 | TL | Dijonsenf |
3 | TL | Meerrettich |
2 | TL | Honig |
200 | g | Matjesfilets |
0.5 | Stk | Wurzel eines weissen Meerrettichs |
1 | Stk | Salatgurke |
0.5 | Bund | Dill |
0.5 | Bund | Schnittlauch |
1 | Stk | Tomate |
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für das Dressing mischen Sie Rahm, Senf, Merrettich und Honig zu einer schaumigen Sauce. Würzen Sie mit Salz und Pfeffer.
- Schneiden Sie die Fischfilets in feine Streifen. Schälen und raspeln Sie den Rettich. Die Gurke schälen und raspeln sie ebenfalls fein. Hacken Sie den Dill fein und mischen dann Filets, Rettich, Gurke und Dill mit dem Dressing.
- Schneiden Sie den Schnittlauch in feine Röllchen und schneiden die Tomate in 8 Spalten. Entfernen Sie dabei den Stielansatz. Richten Sie den Salat auf vier Tellern an und garnieren ihn mit Schnittlauch und Tomaten.
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