Rettich-Salat mit Fisch

Salat mit Fisch und einer cremigen Sauce. Das Rezept lässt sich einfach zubreiten.

Rezepte Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 3,8 (6 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

100 ml Rahm
2 TL Dijonsenf
3 TL Meerrettich
2 TL Honig
200 g Matjesfilets
0.5 Stk Wurzel eines weissen Meerrettichs
1 Stk Salatgurke
0.5 Bund Dill
0.5 Bund Schnittlauch
1 Stk Tomate

Zeit

20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für das Dressing mischen Sie Rahm, Senf, Merrettich und Honig zu einer schaumigen Sauce. Würzen Sie mit Salz und Pfeffer.
  2. Schneiden Sie die Fischfilets in feine Streifen. Schälen und raspeln Sie den Rettich. Die Gurke schälen und raspeln sie ebenfalls fein. Hacken Sie den Dill fein und mischen dann Filets, Rettich, Gurke und Dill mit dem Dressing.
  3. Schneiden Sie den Schnittlauch in feine Röllchen und schneiden die Tomate in 8 Spalten. Entfernen Sie dabei den Stielansatz. Richten Sie den Salat auf vier Tellern an und garnieren ihn mit Schnittlauch und Tomaten.

Nährwert pro Portion

kcal
136
Fett
5,75 g
Eiweiß
11,97 g
Kohlenhydrate
9,87 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Saftiger Kalbsbraten

SAFTIGER KALBSBRATEN

Der saftige Kalbsbraten zergeht einem auf der Zunge. Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und wird allen schmecken.

Mah Meh

MAH MEH

Das Rezept Mah Meh stammt aus der südostasiatischen Küche. Der scharfe, leicht fruchtige Geschmack, wird euch überzeugen.

Fleischvogel-an-Rotweinsauce

FLEISCHVOGEL-AN-ROTWEINSAUCE

Im Ofen gegarter Fleischvogel erfreut den Gaumen. Dieses Rezept - zubereitet mit Rotweinsauce - schmeckt zart und saftig.

Schweinsnierstück

SCHWEINSNIERSTÜCK

Die gewürzte Marinade verleiht dem Schweinsnierstück ein besonderes Aroma. Überzeugt euch selbst von diesem tollen Rezept.

Riz Casimir

RIZ CASIMIR

Mit dieser Köstlichkeit bringt ihr Abwechslung auf den Tisch. Das Riz Casimir Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.

Piccata-milanese

PICCATA-MILANESE

Piccata milanese ist ein würziges Gericht aus Italien, dass gerne als Zmittag genossen wird.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE