Rettich-Salat mit Fisch

Salat mit Fisch und einer cremigen Sauce. Das Rezept lässt sich einfach zubreiten.


Bewertung: Ø 3,8 (6 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 TL Dijonsenf
0.5 Bund Dill
2 TL Honig
200 g Matjesfilets
3 TL Meerrettich
100 ml Rahm
1 Stk Salatgurke
0.5 Bund Schnittlauch
1 Stk Tomate
0.5 Stk Wurzel eines weissen Meerrettichs
Portionen
Einkaufsliste

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Für das Dressing mischen Sie Rahm, Senf, Merrettich und Honig zu einer schaumigen Sauce. Würzen Sie mit Salz und Pfeffer.
  2. Schneiden Sie die Fischfilets in feine Streifen. Schälen und raspeln Sie den Rettich. Die Gurke schälen und raspeln sie ebenfalls fein. Hacken Sie den Dill fein und mischen dann Filets, Rettich, Gurke und Dill mit dem Dressing.
  3. Schneiden Sie den Schnittlauch in feine Röllchen und schneiden die Tomate in 8 Spalten. Entfernen Sie dabei den Stielansatz. Richten Sie den Salat auf vier Tellern an und garnieren ihn mit Schnittlauch und Tomaten.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schwedenbraten

Schwedenbraten

Der Schwedenbraten ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Wienerli im Teig

Wienerli im Teig

Ein einfaches, aber feines Gericht, das gut zu gemischtem Salat passt. Probieren Sie das Rezept Wienerli im Teig einfach mal aus.

Brätkügeli mit Reis

Brätkügeli mit Reis

Ein einfaches, tolles Rezept für die ganze Familie finden Sie hier. Die Brätkügeli mit Reis schmecken zart und delikat.

Cevapcici

Cevapcici

Wer kennt dieses Rezept von Cevapcici nicht? Es ist beliebt und schmeckt vorzüglich. Auch Kinder lieben diese Hauptspeise von Hackfleisch Röllchen.

Hafächabis

Hafächabis

Dieses Rezept stammt aus der bodenständigen innerschweizer Küche. Hafächabis ist ein leicht nachzukochender, schmackhafter Eintopf mit Lammfleisch.

Bami Goreng mit Ramen

Bami Goreng mit Ramen

Bami Goreng ist ein beliebtes, indonesisches Nudelgericht. Dieses Rezept wird mit Ei, Gemüse und Poulet im Wok zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE