Rigatoni mit Feta und Datteltomaten

Dieses Pasta-Rezept mit Feta und Datteltomaten könnte bald zu Ihrem neuen Lieblingsrezept werden. Schnell, einfach und superlecker!

Rigatoni mit Feta und Datteltomaten
30 Minuten

Bewertung: Ø 4,1 (13 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 EL Basilikum, frisch
250 g Datteltomaten
200 g Feta-Schafskäse
1 Stk Knoblauchzehe, gepresst
1 Schuss Olivenöl
1 Prise Pfeffer
500 g Rigatoni
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Rigatoni nach Packungsbeilage al dente kochen.
  2. Die Datteltomaten waschen und halbieren. Den Feta mit einer Gabel zerkrümeln.
  3. Knoblauch pressen.
  4. Basilikum waschen, gut abtropfen lassen und fein hacken.
  5. Abgeschüttete Rigatoni mit Olivenöl, Gewürzen und Knoblauch vermischen, Datteltomaten und Feta beigeben und mit Basilikum dekoriert servieren.

Tipps zum Rezept

Dazu passen auch schwarze Oliven.

ÄHNLICHE REZEPTE

Penne al forno

Penne al forno

Ein super köstliches, überbackenes Pennerezept an einer fruchtigen Tomatensauce, das der Ganzen Familie garantiert ausagezeichnet schmecken wird.

Penne alla Vodka

Penne alla Vodka

Das köstliche, amerikanische Pasta Rezept, dass einfach zubereitet wird und mit einem Schuss Vodka den Geschmack unwiderstehlich macht.

Spinatnudeln mit Kirschen

Spinatnudeln mit Kirschen

Das auf den ersten Blick ungewöhnlich wirkende Rezept für die Spinatnudeln mit Kirschen ist ein echtes Highlight und wahnsinnig lecker!

Tortelloni alla panna

Tortelloni alla panna

Dieses Rezept, Tortelloni alla panna ist genau richtig für alle die gerne italienisch Essen und mit Rahm verfeinern.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL