Rigatoni mit Feta und Datteltomaten
Dieses Pasta-Rezept mit Feta und Datteltomaten könnte bald zu Ihrem neuen Lieblingsrezept werden. Schnell, einfach und superlecker!
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 3,8 (42 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die Rigatoni nach Packungsbeilage al dente kochen.
- Die Datteltomaten waschen und halbieren. Den Feta mit einer Gabel zerkrümeln.
- Knoblauch pressen.
- Basilikum waschen, gut abtropfen lassen und fein hacken.
- Abgeschüttete Rigatoni mit Olivenöl, Gewürzen und Knoblauch vermischen, Datteltomaten und Feta beigeben und mit Basilikum dekoriert servieren.
Tipps zum Rezept
Dazu passen auch schwarze Oliven.
ÄHNLICHE REZEPTE
Ein super köstliches, überbackenes Pennerezept an einer fruchtigen Tomatensauce, das der Ganzen Familie garantiert ausagezeichnet schmecken wird.
Eine Tomaten-Zucchetti-Sauce ist ein schmackhaftes, vegetarisches Rezept, das zu Pasta oder Reis gleichermassen hervorragend passt.
Das köstliche, amerikanische Pasta Rezept, dass einfach zubereitet wird und mit einem Schuss Vodka den Geschmack unwiderstehlich macht.
Das auf den ersten Blick ungewöhnlich wirkende Rezept für die Spinatnudeln mit Kirschen ist ein echtes Highlight und wahnsinnig lecker!
Dieses Rezept, Tortelloni alla panna ist genau richtig für alle die gerne italienisch Essen und mit Rahm verfeinern.
Tagliatelle mit Auberginensauce ist ein bekömmliches Gericht, das sich mithilfe dieses Rezepts im Nu zubereiten lässt.
User Kommentare