Rigatoni mit Feta und Datteltomaten

Dieses Pasta-Rezept mit Feta und Datteltomaten könnte bald zu Ihrem neuen Lieblingsrezept werden. Schnell, einfach und superlecker!

Rigatoni mit Feta und Datteltomaten Foto GuteKueche.ch

Bewertung: Ø 3,8 (45 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Rigatoni
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Schuss Olivenöl
1 Stk Knoblauchzehe, gepresst
250 g Datteltomaten
200 g Feta-Schafskäse
1 EL Basilikum, frisch

Zeit

30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Die Rigatoni nach Packungsbeilage al dente kochen.
  2. Die Datteltomaten waschen und halbieren. Den Feta mit einer Gabel zerkrümeln.
  3. Knoblauch pressen.
  4. Basilikum waschen, gut abtropfen lassen und fein hacken.
  5. Abgeschüttete Rigatoni mit Olivenöl, Gewürzen und Knoblauch vermischen, Datteltomaten und Feta beigeben und mit Basilikum dekoriert servieren.

Tipps zum Rezept

Dazu passen auch schwarze Oliven.

Nährwert pro Portion

kcal
182
Fett
10,20 g
Eiweiß
18,10 g
Kohlenhydrate
4,34 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Penne alle cinque Pi

PENNE ALLE CINQUE PI

Dieses köstliche Rezept für Penne alle cinque Pi wird aus Panna (Rahm), Parmigiano (Parmesan), Pomodoro (Tomaten), Prezzemolo (Peterli) e Pepe (Pfeffer) zubereitet.

Spaghetti mit Basilikumpesto

SPAGHETTI MIT BASILIKUMPESTO

Spaghetti mit Pesto ist ein einfaches, schnelles Rezept und kann je nach Belieben verändert werden.

Lachsnudeln

LACHSNUDELN

Dieses kulinarische Highlight gelingt auch Anfängern. Lachsnudeln sind schnell und einfach zubereitet mit diesem Rezept.

Pasta mit Rahmsauce und Speck

PASTA MIT RAHMSAUCE UND SPECK

Dieses Rezept für feine Pasta mit Rahmsauce und Speck ist sehr ergiebig und einfach in der Zubereitung.

Tortelloni in Schinken-Rahmsauce

TORTELLONI IN SCHINKEN-RAHMSAUCE

Als echte Bereicherung für Ihre Küche empfehlen wir diese Variante der Tortelloni in Schinken-Rahmsauce. Ein tolles Rezept gerade für die Kleinen.

Lachstagliatelle

LACHSTAGLIATELLE

Bei Lachstagliatelle handelt es sich um Pasta mit geräuchertem Lachs. Dieses Rezept ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL