Rigatoni mit Feta und Datteltomaten
Zutaten für 4 Portionen
| 500 | g | Rigatoni |
|---|---|---|
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Schuss | Olivenöl |
| 1 | Stk | Knoblauchzehe, gepresst |
| 250 | g | Datteltomaten |
| 200 | g | Feta-Schafskäse |
| 1 | EL | Basilikum, frisch |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Rigatoni nach Packungsbeilage al dente kochen.
- Die Datteltomaten waschen und halbieren. Den Feta mit einer Gabel zerkrümeln.
- Knoblauch pressen.
- Basilikum waschen, gut abtropfen lassen und fein hacken.
- Abgeschüttete Rigatoni mit Olivenöl, Gewürzen und Knoblauch vermischen, Datteltomaten und Feta beigeben und mit Basilikum dekoriert servieren.
Tipps zum Rezept
Dazu passen auch schwarze Oliven.
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