Rinderbouillon

Zutaten für 6 Portionen
20 | g | Sellerie |
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20 | g | Rüebli |
20 | g | Petersilwurzel |
200 | g | Rindsknochen |
2 | l | Wasser |
40 | g | Zwiebel |
200 | g | Suppenfleisch (Rindfleisch) |
1 | Pa | Pfefferkörner |
1 | Prise | Salz und Suppenwürze |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
2 | Stk | Lorbeerblatt |
1 | Prise | Piment oder Pimentkörner |
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Zeit
135 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 120 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Wurzelwerk (Karotten, Sellerie, Petersilwurzel) waschen, rüsten und in grobe Stücke schneiden und die Zwiebel schälen und halbieren.
- Die gewaschene Knochen und Zwiebel in einem Topf mit Öl anrösten und dann mit 2 Liter kaltem Wasser begiessen. Das Wurzelwerk, Suppenfleisch und Gewürze beigeben.
- Die Suppe langsam zum Kochen bringen und etwa 2 Stunden köcheln lassen.
- Danach das Fleisch und die Knochen aus der Bouillon nehmen, durch ein feines Sieb giessen und nach Bedarf mit Salz und Pfeffer würzen.
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