![Francesinha](/upload/rezept/19536/300x199_francesinha.jpg)
Francesinha
Francesinha in eine portugisiesche Sandwich-Spezialität aus Fleisch, Schinken, Wurst, Käse und Sauce.
Kochen für Gäste (17), Rüebli (9), Geheimrezepte (8), Omas Küche (8), Wein (8), Braten (7), Schweiz (6), Fleisch (6), Dinner for Two (6), Gewürznelken (5), Gulasch (5), Einfach (5), Winter (4), Lorbeer (4), Eintopf (4), Herbst (4), Bratpfanne (4), Tomaten (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Leichte Rezepte (3)
Innereien (3), Rouladen (3), Apero-Vorspeisen (3), Singles (3), Sommer (2), Rosmarin (2), Weihnachten (2), Peperoni (2), Gesund (2), Schnelle Rezepte (2), Gurken (2), Solothurn (2), Grundrezepte (2), Beilage (2), Kinderrezepte (2), Majoran (2), Kalorienarm (2), Pilze (2), Abendessen (2)
Francesinha in eine portugisiesche Sandwich-Spezialität aus Fleisch, Schinken, Wurst, Käse und Sauce.
Das Rezept für die Fleischroulade mit Zwiebel-Steinpilzfüllung ist ein besonderes Menü für Ihre Gäste, welche sich sehr auf darauf freuen werden.
Unser Rezept für Cervelat auf Kichererbsensalat sieht edel aus und schmeckt himmlisch. Einfache Zutaten werden zu einem Genuss verkocht.
Das Gulasch Stroganoff ist ein leckeres Gericht für einen gemütlichen Abend mit Freunden. Mit Pasta serviert schmeckt dieses Rezept besonders gut
Ein würziges, asiatisches Wokrezept mit saftigem Rindfleisch und Broccoli, dass toll zu Reis oder auch Kartoffelstock passt.
Saftig und köstlich ist dieser Rinderbraten, der gespickt ist und langsam zu einem unglaublich zartem Fleisch geschmort wird.
Das Familienrezept für eine Öpfelwy-Roastbeef Suppe aus dem Schweizer Kanton Thurgau ist einfach zubereitet, schmeckt fein und als Vorspeise geeignet.
Rindsleber Venezianer Art ist ein Gericht für jeden Anlass. Das Rezept ist schnell zubereitet.
Im Sommer perfekt als leichtes Abendessen für Freunde und Gäste, das als Hauptspeisenrezept kalt angerichtet wird.
Saftige Rindszunge an einer cremigen Meerrettich-Sauce kann als Hauptspeisenrezept Gästen an einem gemütlichen Abend gereicht werden.