Rindsrouladen

Zutaten für 3 Portionen
3 | Stk | Rindsrouladen |
---|---|---|
1 | Pk | Fix dür Rouladen |
160 | g | Kartoffeln |
130 | g | Weisskraut |
380 | ml | Wasser |
1 | EL | Senf |
1 | Prise | Salz & Pfeffer |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Rindschnitzel mit Salz und Pfeffer beidseitig würzen und mit scharfen Senf bestreichen.
- Kartoffeln in Salzwasser bissfest kochen, schälen und in Würfel schneiden. Die Kartoffel mit dem Weißkraut auf dem Fleisch verteilen, die Schnitzel zusammenrollen und mit Zahnstochern fixieren.
- Das Fix für Rouladen in Wasser einrühren und aufkochen lassen, die Rouladen dazugeben und bei schwacher Hitze 90 Minuten im Topf garen lassen.
Tipps zum Rezept
Mit Kartoffelknödel oder Salat servieren.
User Kommentare