Rindsrouladen

Die saftigen Rindsrouladen gelingen Ihnen mit diesem Rezept garantiert und werden die ganze Familie begeistern.

Rindsrouladen

Bewertung: Ø 3,2 (18 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

1 Pk Fix dür Rouladen
160 g Kartoffeln
3 Stk Rindsrouladen
1 Prise Salz & Pfeffer
1 EL Senf
380 ml Wasser
130 g Weißkraut
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Rindschnitzel mit Salz und Pfeffer beidseitig würzen und mit scharfen Senf bestreichen.
  2. Kartoffeln in Salzwasser bissfest kochen, schälen und in Würfel schneiden. Die Kartoffel mit dem Weißkraut auf dem Fleisch verteilen, die Schnitzel zusammenrollen und mit Zahnstochern fixieren.
  3. Das Fix für Rouladen in Wasser einrühren und aufkochen lassen, die Rouladen dazugeben und bei schwacher Hitze 90 Minuten im Topf garen lassen.

Tipps zum Rezept

Mit Kartoffelknödel oder Salat servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Bouef Stroganoff

Bouef Stroganoff

Bouef Stroganoff ist ein Ragout der alten, klassischen Küche, zubereitet aus Champignons, Zwiebeln, sauerer Sahne und Fleisch. Ein tolles Rezept.

Rindfleisch auf chinesische Art

Rindfleisch auf chinesische Art

Rindfleisch auf chinesische Art wird mit verschiedenem Gemüse im Wok gebraten. Ein köstliches Rezept für Ihre Familie.

Rinderschmorbraten

Rinderschmorbraten

Ein Rinderschmorbraten mit einer feinen Sauce ist genau das Richtige für ein gelungenes Sonntagsessen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE