Schweinebraten mit Kruste
Das deftige Hauptspeisenrezept als Schweinebraten mit knuspriger Kruste, wird mit der selbstgemachten Bratensauce serviert.
Gewürznelken [X]
Lorbeer (19), Kochen für Gäste (18), Hauptspeise (16), Wein (14), Zwiebel (12), Rindfleisch (12), Schweiz (9), Fleisch (8), Herbst (8), Suppe (7), Omas Küche (7), Braten (7), Geheimrezepte (6), Beilage (6), Grundrezepte (6), Eintopf (4), Backrezepte (4), Rosmarin (4), Ostern (3), Winter (3)
Dessert (3), Kuchen (3), Nuss (3), Gesund (3), Abendessen (3), Saucen & Dips (3), Dinner for Two (3), Wacholder (3), Deutschland (3), Solothurn (2), Thymian (2), Gemüse (2), Torten (2), Apero-Vorspeisen (2), Innereien (2), Leichte Rezepte (2), Kürbis (2), Kartoffeln (2), Krautstiel (2), Bratpfanne (2), Geschnetzeltes (2), Süssspeisen (2), Vegan (2), Einfach (2)
Das deftige Hauptspeisenrezept als Schweinebraten mit knuspriger Kruste, wird mit der selbstgemachten Bratensauce serviert.
Das feine Schweizer Rezept für Rüeblimuffins mit Mandeln wird gerne zu Ostern gebacken und schmeckt leicht nach Nelke und Zimt.
Ein Rüeblichueche ist herzhaft und wird durch die Zugabe von Zimt, Nelken und Kardamom sehr aromatisch. Ein Rezept für pure Schweizer Tradition.
Pikanter Eintopf mit Gemüse, ideal für den Herbst. Probieren Sie das feine Rezept aus.
Das feine Rezept für ein mariniertes Rinds-Voressen aus dem Kanton Solothurn wird 2 Tage eingelegt und schmeckt einfach nur zart und köstlich!
Das herbstliche Kürbissuppenrezept ist würzig abgeschmeckt mit verschiedenem Gemüse, das ein gesundes Vorspeisen- oder auch Zmittagsgericht ergibt.
Da eine selbstgemachte Brühe immer am besten schmeckt und mit frischem Kalbsfleisch eine tolle Basis für weitere Rezepte ergibt.
Selbst gemachte Gemüseboullion ist immer am besten und kann ohne grossen Aufwand einfach mit frischem Gemüse, wie in diesem Rezept, zubereitet werden.
Das unglaublich saftige Hauptspeisenrezept, das vor allem lecker im Herbst zu frischem Rotkohl und Kartoffelstock passt.