Rüebli Rezepte - Gewürznelken

Bereits eingeschränkt:

Gewürznelken [X]

Rezepte weiter einschränken:

Lorbeer (19), Kochen für Gäste (18), Hauptspeise (16), Wein (14), Zwiebel (12), Rindfleisch (12), Schweiz (9), Fleisch (8), Herbst (8), Suppe (7), Omas Küche (7), Braten (7), Geheimrezepte (6), Beilage (6), Grundrezepte (6), Eintopf (4), Backrezepte (4), Rosmarin (4), Ostern (3), Winter (3)

weitere Einschränkungen...

33 Rezepte gefunden - Seite 1 / 4
Schweinebraten mit Kruste

Schweinebraten mit Kruste

423 Bewertungen

Das deftige Hauptspeisenrezept als Schweinebraten mit knuspriger Kruste, wird mit der selbstgemachten Bratensauce serviert.

Rüeblimuffins mit Mandeln

Rüeblimuffins mit Mandeln

59 Bewertungen

Das feine Schweizer Rezept für Rüeblimuffins mit Mandeln wird gerne zu Ostern gebacken und schmeckt leicht nach Nelke und Zimt.

Rüeblichueche

Rüeblichueche

407 Bewertungen

Ein Rüeblichueche ist herzhaft und wird durch die Zugabe von Zimt, Nelken und Kardamom sehr aromatisch. Ein Rezept für pure Schweizer Tradition.

Mariniertes Rinds-Voressen

Mariniertes Rinds-Voressen

269 Bewertungen

Das feine Rezept für ein mariniertes Rinds-Voressen aus dem Kanton Solothurn wird 2 Tage eingelegt und schmeckt einfach nur zart und köstlich!

Kürbissuppe mit Ingwer

Kürbissuppe mit Ingwer

16 Bewertungen

Das herbstliche Kürbissuppenrezept ist würzig abgeschmeckt mit verschiedenem Gemüse, das ein gesundes Vorspeisen- oder auch Zmittagsgericht ergibt.

Kalbsfond

Kalbsfond

15 Bewertungen

Da eine selbstgemachte Brühe immer am besten schmeckt und mit frischem Kalbsfleisch eine tolle Basis für weitere Rezepte ergibt.

Gemüseboullion

Gemüseboullion

18 Bewertungen

Selbst gemachte Gemüseboullion ist immer am besten und kann ohne grossen Aufwand einfach mit frischem Gemüse, wie in diesem Rezept, zubereitet werden.

Geflügelboullion

Geflügelboullion

6 Bewertungen

Geflügelboullion schmeckt selbst gemacht immer am besten.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL