![Rüebli-Bananen Ragout mit Reis](/upload/rezept/9045/300x199_rueebli-bananen-ragout-mit-reis.jpg)
Rüebli-Bananen Ragout mit Reis
Ein besonderes, farbenfrohes Ragout aus Rüebli und Bananen mit Reis serviert. Das Rezept, dass sie unbedingt ausprobieren sollten.
Einfach (19), Kochen für Gäste (19), Leichte Rezepte (18), Beilage (15), Zwiebel (14), Singles (11), Suppe (10), Apero-Vorspeisen (10), Kalorienarm (9), Winter (8), Herbst (8), Fettarm (7), Hauptspeise (6), Gesund (6), Abendessen (5), Kartoffeln (5), Braten (5), Neutrale Basische Rezepte (5), Nuss (4), Picknick (4)
Chili (4), Cremesuppen (4), Schnelle Rezepte (4), Bohnen (3), Curry (3), Linsen (3), Tofu (3), Käse (3), Spinat (3), Ingwer (2), Erbsen (2), Pilze (2), Orangen (2), Scharfe Rezepte (2), Vegan (2), Schweiz (2), Eintopf (2), Frühling (2), Zucchetti (2)
Ein besonderes, farbenfrohes Ragout aus Rüebli und Bananen mit Reis serviert. Das Rezept, dass sie unbedingt ausprobieren sollten.
Ein deftiges Linsengemüse-Gericht mit Spätzli für ein feines Hauptgericht. Das schnell zubereitete Rezept, dass der ganzen Familie schmecken wird.
Ein schmackhaftes Suppenrezept mit gesunden Kichererbsen und Erdnussbutter, dass unkompliziert zubereitet wird und sättigt.
Das feine Rezept für ein gedünstetes Frühlingsgemüse mit Rahmsauce ist sehr gesund, enthält viele Vitamine und wird gerne auch als Vorspeise verkostet
Eine vollwertige Gemüse-Suppe mit vielen, gesunden Zutaten. Das einfache Suppen-Rezept, dass auch den Kleinen schmecken wird.
Das exotische Suppenrezept mit süsser Ananas ist würzig abgeschmeckt und verleiht mit dem Chili einen tollen Kick für ein tolles Gericht.
Ein gesundes Beilagerezept mit vielen, bunten Gemüsesorten, dass sich ausgezeichnet als Fleischbeilage eignet.
Ein gesundes, gebackenes Gemüserezept mit Nusskruste überbacken, dass besonders köstlich an seiner Joghurtsauce schmeckt und einfach zuzubereiten ist.
Gesunde Rüebli mit Blatspinat und Feta gratiniert – einfach zubereitet. Das Beilagenrezept, dass super zu Fleischgerichten serviert werden kann.
Eine sättigende Kartoffelsuppe mit feinem Gruyère und edlem Safran gespickt. Das Suppenrezept, dass nicht nur im kalten Winter schmeckt.